はるかりずむさんの投稿一覧

課金しました

何となく読み始めて、絵もあまり好みではありませんが、そこそこ引き込まれて続きが気になり課金中です。どの様に復讐、と言うか過去と同じ事が起きない様に変えて行けるのかたのしみです。

面白かったんだけと

気の合う飲み友達とうっかり関係を持ってしまってから、ゲス扱いで避けたり、色々グダグダ言いながら拒否してるけど、
    結局気になって仕方ないんでしょ。その避けたりしてる風対応なのに、結局絡んで行ってるところがだんだんウザくなって来ました。気になるんでしょ?素直に認めろよ。引っ張りすぎられるとくどい。
    今後発展してまた面白くなることをいのる。

絵は綺麗

主人公のアホっぽいところと、鈍臭すぎるところと、いちいちウルウルチワワ系な感じがちょっとイラッと。そりゃよほどの鈍感で無いと女だとバレるでしょう。命かけてやってるはずなのに女感出すぎ。でもイケメンキャラが好きなのでとりあえずは読みます。

既視感

よくあるストーリー。予想通りの展開。今の所。
    主人公のやかましい感じと、ロリっぽい絵はあんまり好きじゃ無いけど、絵は綺麗なので無料分だけ読みます。無料終わる前にワクワク展開があれば課金しますー

青木推し

一気読み分読みました。同じ職場の三角関係ですが、私は完全に青木推しです。ヒロインと丸山くんが両思いのはずですが、男としての中身は私は青木くんが良いと思う。仕事も出来て楽しくて優しくて顔も良い!塩対応なつかみどころの分かりにくい丸山氏よりずっと幸せにしてくれそう!

うんうん

よくある感じとはいえ、もどかしい。クロードもやっと見つけた天使の正体なんだからモタモタしてないでさっさと動けよ!って、ヒロインもさっさと行動しろよ!ってイライラしちゃうけど、それじゃ楽しみなくなっちゃうもんね、無料分終わっちゃったので、課金しようか迷ってます。

面白いとおもう

結構引き込まれてよんでます!でも、何となく会話のリアクションが変な時もあります、仕方ないかな?
    でも、トータルで内容はボチボチ面白いです、、

こんな世界あればね

自分が家族が、恨みを持って死んでしまった時、こんな世界があったら良いだろうなー。
    悔しくて悔しくてしにきれたもんじゃないよね。
    でも、もっと熱く晴らして頂きたい!ちょっとさっぱり感強いかな

なつきが微妙

主人公のバリキャリなのに、異常なほど落ち着いてないし、なんぼなんでも彼氏でも無いのにムールシェアほど広くも無いのに、男を居候とかありえんし。色々共感出来ず、イラッとしてしまいます。
    でも、一応読み出したので、無料で読めるとこまで読もうかな?と思っています。