どうみても最初っから罠でしょって感じなのが少し笑えます。男の人の目線って本当結構女の人たちはすごく分かってますよね。
ワンちゃんが変わりすぎてて笑いました。でもとにかくどっちの姿も可愛かったです。ご主人様のために一生懸命な感じがいい。、
母親に対しての執着がそれぞれ凄いです。お互いに理想の子供理想の母を求めてる、それが異常なほどっていうストーリーです。
少しブラックジャックを思い出してしまいました。腕はいいけど、闇医者。兄弟2人には幸せな結末を迎えてほしい。
面白かったです。でも実際にこう言うことがあっても良いと思ってしまう。必要悪とまでは言わないけど、有効活用できそう。
とにかくグロいんですが、自分達が食事をするのを違う目線から見たら同じなのかなと思うと、命について有り難みを感じます。
なんかラストはなんだかすごく切ない気持ちになりました。ハッピーエンドって感じではなく、何とも言えない感情でした。
こみさんって本当クールビューティーって感じで、スタイルも良くて笑うと不自然な時もあるけど、自然と漏れる笑顔は可愛いと言うギャップが良い。
カラー版はやっぱり新鮮だし、キャラクターのイメージもしやすくて良いですね。モノクロ版も見てましたが、カラーの方が良い。
モナちゃんがめちゃくちゃ可愛い。これは素を知れば知るほど、彼女に魅了されると思います。メダカも横目も触れずにモカちゃんを見て欲しい。
火祭り村