こんなに見た目に害がなさそうなのに、中身は超絶怖かったです。でも、ある面からしたら神様のような存在に感じるのかな思いました。
なにかが欠陥しているのかな、綺麗な見た目でも想像できない性格はどういう環境で育ってきたのかなって考えてしまいました。
昨今の世の中を考えさせられるストーリーだと思います。私の周りにはなかったと思うけど、もしかしたら知らない場所でもあったのかもと思ってしまう。
色々なイラストのパターンがあるのが不思議ですが、面白いです。アニメから漫画に移りましたが、続きが気になります。
思っていた展開とは違って、だんだん政治的な、歴史に基づいているストーリーになってきたと思います。ラブコメとは少し違う感じ。
けっきょは血の繋がりより一緒に過ごしてきた時間が大切だと思う。血の繋がりはあくまで、それだけ。家族としての思いやりも重要。
このシリーズ、正規の場合のストーリーをあまり見たことないけど、転生してきた子が意地悪いことが多いけど、優しいパターンも見てみたい。
いくつになっても恋愛って難しい。相手によってのその人のためのマニュアルでもあればいいんだろうけど。いろいろ考えさせられました。
最終的に誰と結ばれるのか全然読めないです!アクションありラブシーンありで、めちゃくちゃ面白いです。ミステリーもあってワクワクします。
可愛い系のお姫様なんですが、頭も良くて切れ者な婚約者が隣国の王子様に見そめられて、ばっさばっさと元婚約者の王子をふります。
いともたやすく行われる十三歳が生きる為のお仕事