なかなか少年漫画にしてはかなり難しい内容だと思います。時代によっての背景もあるから、より一層難しいです。
アーニャの学校シリーズが私は特に好きです。アーニャのポンコツさがまた可愛いし、意外と腹黒いのも面白い。
少しずつ読んでいると内容が少し難しいからか分からなくなるので、読むなら一気に章ごとにまとめて読んだ方がいいと思います!
いやラウルクズ過ぎません?自分の都合のいい様な噂を放置し、自分はちゃっかり女とイチャイチャ。マジでどうかしてる。
やっぱりいくら婚約者だからといって無碍にするのは嫌ですよね。そんなやつに国は任せられないし、真実の愛とは何って感じですね。
腹違いの兄がキモすぎる件。これは普通に嫌がられるでしょ。親が親なら子も子ですね。育て方ってほんと大事だと思う。
テレビ化すると聞いて少し見てみましたが、ぽっちゃりとかそういうレベルではなく、本当にでぶって感じ。私はあまり好きではない、
かなり辛かったですが、スリリングで最後まで結末がわからなかったからすごく面白かったです。苦手な方は読まない方が良い。でも好きな人は好き。
本編の方と違って、こっちはリアルなヤンキーのストーリーでした。私は本編の方のストーリーのが好きでした。
なんか個人的に主人公の性格にちょっといらいらしますよね。なんか相手が思ってくれてるのをいいことに自分は何もしない感じがちょっと胡座かいてる感がある。
不滅のあなたへ