このシリーズに今ハマっていてあらゆるものを見ているのですが、その中でもちょっとイマイチかな。絵は可愛いのですが、好みが分かれそう。
結局押してダメなら引いてみろ作戦ってことですね。笑。好かれていることに胡座をかいていざ無くなると、やっと気づくという。哀れな。笑。
私はやっぱり短髪のそうえんが好きかな。でも両方好きだから、逆ハーレムルートになってくれたら嬉しいです。
もふもふは正義!可愛いしカッコいいなんて両方兼ね備えてるなんて羨ましすぎます。ストレスなんかなく過ごせそう。
これは結局王子が無能なストーリーですよね。聖女が本物かどうか見抜けず、偽者のレッテルをはるなんて。将来国は滅びますね。
侍女が邪魔してきた時は腹が立ちました。せっかく王子と結ばれそうだったのに、振り回されて。やっぱり女は怖いな。
今まで手入れされてなかっただけで磨けば、良くなるのは本当に現実でも言える話だなと思います。化粧品も良いやつを使えばその分、効果は高いし。
ちょっとヒロインが強気すぎな気がして、個人的には好きでは無いかな。同情はしてしまいますが、少し自業自得な気が…。
第二王子、こんな真っ直ぐなプロポーズ言われたらそりゃくらっときますね。笑
ロン毛なのは個人的にはちょっとすきではないけど、カッコいい。
きょーちゃんかわいいな。好きで好きでたまらないのかな。吸血シーンも新鮮で面白かったです。何気に少しエロいし。
騙され裏切られ処刑された私が……誰を信じられるというのでしょう?(コミック)