子育てって本当、大事だなと思います。親がしてることは、そのまま子供真似するから、子育ての重要度って世界レベルであると思います。
ヘアカラーが珍しいですが、可愛い。それなのに身内から酷い扱いをされてるなんて可哀想過ぎます。早く騎士様、連れ出してあげて!
殿下イケメンすぎます。相手のことを想ってるからは独占欲が凄すぎます。羨ましい。どうか救われてほしいです。
タイトルにあったようないきなり愛してもらえるって感じじゃなくて、徐々に溺愛される?って感じのストーリーです。
ヒロインが改心するってストーリーじゃなくて、失敗した部分を直すってストーリーです。性格は序盤の方は悪いままです。
弓道って自分の学校にもありましたが、なんかカッコいいですよね。雰囲気というか空気感が。生徒達はまぁそれぞれですが。
キュンキュンしてしまうストーリーでした。青春時代に、こんな素敵な恋なんてほぼほぼあり得ないことだけど、羨ましい。
びっくりするぐらい可愛げがないと思う。恋愛がしたいという思いはいいと思うけど、性格がちょっと残念な部分が多い気がします。
ロザリンドって名前の時は少し笑ってしまいましたが、割と早い段階で心が温かくなるストーリーです。
やっぱり、太ってるといい事ないですよね。肌は荒れるし、悪臭はしてくるし、体力も衰えるし。体型はもう戻らないでほしい。笑。
皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~