ラベンダーみんとさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全96件
  1. 緑陰の冠

019話

第19話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

この話のなかで、ランが「簡単に死なない、(もしユスが攻撃してきたら)多分反撃するかも!」って言ってユスが嬉しそうにフッと笑う流がよくわからなかったけど、ユスはランに罪悪感や負い目で自分に接してほしくなかったんだね。ランの素直な心からの気持ちで接してほしいから、もしユスがランに理不尽なことをしたら「仕方ない」と受け入れるんじゃなくて怒ってほしいんだね。それだけユスはランに心を開いちゃってるんだろうね。主人公キャラでポーカーフェイスすごいけど(笑)

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

からかうチャンスは逃さない姉弟の図、最高!!

3. こちらも別サイトにて完結&外伝が読めます。なんでめちゃコミって休載しちゃうのかなぁ。。。この、話ごとに皆さんのコメント読むのも密かな楽しみになってるからできればここで全話読みたいんだけど。

4. ネタバレ コメントを表示する

すごく不思議なんだけど、ディアーナの治癒能力がなくなる予言をヘスが皇子に言ったことがなぜ「はめられた」ことになるの?しかも皇子に言わないでって頼んだのはディアーナなのに、黙ってるように言われたとか、ほんと浅はかで息するように嘘つくよね。こうやって保身のために嘘をつくと嘘だと一番わかってる自分の精神がどんどん病んでさらにバレる嘘で塗り固めて行くしかなくなっていく。人には道徳や清貧を説いて愚かだよね。。。

5. ネタバレ コメントを表示する

カルタは魔族だったってこと?
    しかも前回のリタの過去生を知ってるような???
    よくわからない。。。

6. ネタバレ コメントを表示する

えっと、もうリズベルって名乗らないほうがいいんじゃない?お兄ちゃんは保身のために名前変えても黙っててくれそうだし、そんなことしてたらまたすぐ捕まっちゃうよ?

7. ネタバレ コメントを表示する

最後まで人のせいにして自己弁護、私は悪くないと言い張って他人を貶める……そういう姿をみるとどうやったらこの子は反省するのだろう、きっと死ぬまで自分は正しいと言いはるんだろうなと絶望的な気持ちになる。