♡✧nima(◍>◡<◍)✧♡さんの投稿一覧

評価2 10% 3
評価1 7% 2
1 - 10件目/全27件

NEW

他の人のレビューと同じで私も作家さんには申し訳ないのですが絵が好きになれませんでした
    一応無料分の最後まで読みました アイネスのあまりにもウジウジした態度と正確にイライラしながらで変わるかなーと思っていたけどまー人並?って感じで、あと登場人物がなんか性格が暗いというか内向的な人ばっかりでちょっとイラっとしてしまいました
    予想通りラティニアは最後断罪されました でも収容所へ送られる時にセギー子爵婦人が出てきた時はまさか刺されて死んじゃう?? えーなんで....そんなあっさりと と思ったにですが硫酸みたいな液体をかけられひどい傷をおってちょっと今まで散々残忍なことをしていたからちょっとスッキリしたかなー

も~無理

頑張って21話まで読んだのですがとても耐えられなかったです
    韓国漫画って日本人の感覚とちょっと違いますよね 作者を見なくてもすぐにわかるほど普段の生活習慣の違いからか
    すぐにわかります なんでだろう??
    ☆1つの理由は 転生して亡くなった2人の兄弟の生まれ変わりって自分で思っているだけで本当にそうなの??
    それにメルヘンに憑依しても彼女の記憶や感情があるのに子供にはなんの罪はないけど普通の感覚だったら絶対にあそこまで親身には育てられないのが普通なんじゃないかなー
    アインズも超いい加減な男だと思いました いくら幼児の時の環境のせいで感情を表現するのが苦手でも憑依前のメルヘンにあまりにも酷過ぎ ホント腐男です 読んでいて久々に気分の悪くなる漫画でした

NEW

読み始めは悪役令嬢が婚約破棄されヒロインと皇太子への復讐?みたいな感じかと思いきや話が続くにつれ
    どんどん勇者と冒険者のような展開になって期待をことごとく裏切ってくれるお話でした
    でも、全く興味がなさそうなお話だったのですがハチャメチャな展開にひかれてしまい結局最終話まで読んでしまいました
    何を作ってもメチャクチャ喜んでくれる家族やその使用人たち王子様達がすごく温かくて良いなーと思いました
    全然お嬢様っぽくなく最終的に発言も現代語になってしまったりとこれは恋愛話ではなく半分ギャグ漫画に近いかなー
    とにかくおもしろかったです(^-^)

NEW

読み始めはあんまりおもしろくないかもと思いながら読んでたのですがストーリーが続くごとにだんだんはまり始め結局最終話まで読んでしまいました
    個人的にBLには全く興味がないのですがこの程度なら不快にならずむしろ面白かったです
    ミリアーナは加護持ちだったのでしょうか? 転生前に一度見たものを完全に覚えられるというのは天才では?
    その時には加護があったのかなー  マティサ様のミリアーナに対する愛が凄すぎて良いなーと思いました
    それと同時にいつからミリアーナのことが好きになったのかなー?
    登場人物の行動一つ一つがおもしろくて完結したのですが続編がないか期待しちゃいます
    恋愛話に偏った話ではないのでちょっとほかのジャンルも読んでみたい人にお勧めかもです

とにかく絵がド・ストライク 登場人物が皆美男美女 多分あまり面白くなくても読んじゃうかも
    作品内容はまだ完結していないけどレイブンとエステレラの外見に似合わず純粋なところが凄く好きです レイブンが過去を思い出し守護者の呪いが早く解決しないかなー あと、ケイトの恋の行方も気になります 番外編になっちゃうかなっ 今後の展開がとても気になります

ネタバレ レビューを表示する

すごく良い作品でした 最終5話は課金して良かったです リリーの2回目の回帰でアリアを断罪して終わりかと思ったのですがアンバーの死によってまた振り出しに さすが漫画の世界ですね ピンチの時には寸前で王子様が助けに来てくれる キディとリリー アンバーの三角関係がもっと複雑になるかと思ったのですがドロドロにならず安心しました 番外編でルーンが登場した時はえっ何って感じでしたが妖精なのには想定外、未来のお子様の姿かと思いきや生まれたお子様は双子!最後まで予想外の展開です ストーリーのKeyMan キディに素敵な伴侶と出会えると良いなー

ネタバレ レビューを表示する

ルエラだけではなくて父も転生していたのは予想外でした ストーリーは結構複雑に絡み合っていてちょっと飛ばすと内容が把握できない感じかなっ 最終話が気になってしまい課金してしまったけど少し後悔でした。結局最後は予想どうりHAPPY End だったのに最終3話がガッカリしました せっかくお互いの気持ちを確信したのにもっとラブラブ感的な話しが欲しかったかなー ☆3個の理由はあの男爵(父)が登場するたびにイライラしてしまってなんてムカつく親父なんだろう 最後はもっと残酷に罰を与えられたら良かったのに 四肢をバッサリとか… じわじわ殺して欲しかったなー

毎日無料で34話までしか読めなかったのですがすごく良いと思いました。
    34話までの時点でほぼ、1羽に登場してきた悪役令嬢は一瞬しか登場しなかったのでまだまだ
    ストーリーは長く続くのではと思いました
    フィオラ一をめぐる男性達がこれからどんな風ぬなるのかメチャクチャ気になります
    セシルの事をあれ程まで愛していて公爵様と恋の発展にはなるのか・・・
    1話のままの感じだと公爵様だけど取り返した騎士様とか大どんでん返しにならないかなー
    後、名前を忘れてしまったのですがあのお子ちゃまの素性も気になります

ネタバレ レビューを表示する

最後は予想通りの展開でコゼットとヴォルフのハッピーエンドでした
    終始姉の行動がいちいちムカついてそれに耐えているコゼットにイライラしてしまったのですが
    さすが男主人公 毎度グッドタイミングで登場!あれではだれでも好きになってしまうのではないでしょうねっ!
    結局最後は皇士さまが性別を偽った罪をもみ消したのでしょうか・・・
    メイドのマリーと結構皇士様がいい感じでしたので身分を超えた愛のエピソード等欲しかったかなっ
    短いお話だけど最後が気持ちよく完結していたので良かったと思います

全話無料期間に気が付かず途中までしか読めませんでした
    吹っ飛ばして最終前7話を読んだのですが無理やり完結させたみたいでした
    もう少し子供が生まれてからの3年間を話しに加えてほしかったです
    また全話無料になったら外伝まで全部読んでみたいです