絵が少し読みづらいですし、なんだかとんでもなく突拍子のないストーリーなこともありますが、まぁおもしろかったです。表紙の絵が、内容よりも恐すぎ
まだ無料分しか読んでないですが、いろんなスキルがあって必要な人には有り難い仕事だなと思います。これからどんなふうに展開していくか楽しみ!
このお話を読むと自分の知らない過去を少し知ることができている
いつの時代も大変な思いで、必死で生きている方たちがいて、その方たちの生きた過去があっていまの私達が生かされていることを感じさせられます
人それぞれ状況も大切なものも価値観もちがうのに。
勝手に優劣つけてマウントとったり、みっともない。
仮にいい状況だったとしても、優位にたとうと人を傷つけた時点でうまくいかない人生になりそう
因果応報、自業自得
ひどい行い、道にはずれた行為、自分がやってきたことが自分の首をしめます。
お礼のハンカチ買うのは感謝の表れだと思うけど、時すでに遅し、意地悪しすぎ…
こんな上司イヤすぎる
安西むかつく
自分になんのチカラもないのに、失礼な言葉や態度でありえない。苛立ちしかない。
自称サバサバもそうですが、妬たみや貶めを口にするただただ性格が悪い。
自分の価値観でしたモノがみれない残念な方。
身近にいたらほんといやだなーー
絵はキレイで読みやすいが、1話1話が短くなかなか話(展開)が進まないことがあります…
主人公の旦那さんは、奥さん大事にしないから自業自得。でもそれで傷つくのは奥さん。しかも不倫相手はだいぶイタイ。
バレなきゃいいは、バレなきゃと思う時点でやっちゃいけないことと自覚してるわけだし、かなり罪
まいこちゃんの、空気よめない不思議ちゃんな感じは、度がすぎてて、これ漫画だからいいけど、現実にいない気がする。
仕事ではテキパキしてて私生活が不思議ちゃんみたいな設定ですが、果たしてそうなのか?モヤモヤすることある。けど素直な気持ちなんだろうな。
家族って、普通に平凡なときが多くてその幸せに気づきづらいけど、そうでなくなったときに初めて幸せだったことを感じる。
試練が訪れて家族が普通な状態でなくなったとき、幸せをどう感じるか、目にうつるものが全てか、裏に隠された真実があった場合にそれに気づくことができるのか。
考えさせられる。
真夜中の主婦