仕事めっちゃできる上司の弱ってるとこを偶然知り惹かれてくという話の設定は好きだけど、上司の見た目があまり自分にはささらなかった。絵はかわいい。
絵が綺麗で、ファンタジー世界だけれど、すんなり設定が入ってくる。ほんわかした優しい主人公が、神様に大事にされてほしい。
聖騎士様ずっと呪い背負ってて、はじまりからめちゃくちゃ笑いました。世慣れてる強かな聖女の主人公もとても良い。ちゃんと恋愛要素もあり、お話が上手いなと思いました。
子供の頃、面倒みてくれたねえやを一途に好きな坊ちゃんが良いです。素直に、実は昔から好きって言えないとこもかわいい。奥さんも健気な頑張り屋さんで、少しずつ夫婦になっていく2人を見守りたくなる。
かわいい女の子と怖そうな見た目で実は優しい神父様。ギャップがある関係性が好きなので、設定で気に入りました。
無料部分しか読んでないのですが、イケメンは出てくるけれど、恋愛要素薄めかなという印象。主人公が料理を通じて異世界で頑張る話。朝ドラ見てる感覚に近いかも。ほのぼのした話が多いので、気軽に読めました。
婚約者の記憶喪失?後のハーレム状態には、何コイツって思いましたが、主人公の切り替えの早さに笑いました。
別の方が描いた漫画を先に読んでたのですが、こちらも評判がいいので読みました。端折られてたのか、あちらでは描かれてない内容もあり、面白いです。
お見合い相手が、夢で自分を殺した相手。夢の出来事は、前世なのかな?謎が色々あって気になります。仕事ができる主人公がいい。
転生ものでは珍しく、相手がキラキラ王子様ではない。美形は美形でも、ちょい武骨な短髪団長で新鮮ですね。主人公が自分の魅力に鈍感で、男所帯で、だいぶ警戒心薄くて心配になるのですが、団長さんが優しい人で良かった。
おとなの恋は、やぶさかにつき。