かなり執着
可憐な愛人を追い続ける執着が半端ないです。逃げられれば追いたくなると言う男子の心理をもっともおもしろく表現する漫画です。
人生2周目はよくありますがこの話は主人公が人生3周目なのでより複雑に事情が絡み合っていてめちゃくちゃおもしろいです!
とても繊細なイラストな上にヒロインと男のタイプが全く違くて男が強いのがかっこいいです!!ファンタジー好きにはもってこいの作品です
日常では絶対にありえないことだけど、ちょっと夢を抱かせてくれる作品です!!ミステリー要素もあるのでそこの展開も気になります!
主人公の深い過去についての話かと思ってましたがゾンビ系です!飛沫感染というところが新しい展開ではあります!
現実にこのような家庭環境で育って苦労してきた子どもたちはたくさんいるんだなあ、と思います、なぜかライフライン完璧な空き家に住んでいるところとか都合のいいところはありますが、心が和みながらキュンキュンする作品です!
物語設定に不気味な雰囲気を醸し出す作画に夜眠れません、、!!
ふつうの漫画の主人公は謎に鈍感で明るいというだけでモテるイライラ設定が多いですが、この主人公はとにかく明るくてもぜんぜん嫌な感じがしません!!
わたしはもともとアニメで見ましたが、主人公が実は人間じゃない系のまんがです!主人公がイマイチ推せないところが残念ですが、戦闘シーンなどはとても見ものです!
ストーリーはめっちゃおもしろいです!!ですがこれも少年漫画にあるあるの一話から衝撃のグロ展開タイプなので鬼滅の刃の一話が無理な人はやめてもいいかもです!
愛人は逃げる