絵の雰囲気みたいなのが偽りのフレイヤに似てるみたいで気になって読みました。主人公の周りはみんな優しくて、ヒロインも強かで素敵でした。
ヘリオスとウラノスが純粋な子供たちだからこそ、すごく家族の形が分かりやすく見えてよかった!家族っていいなーって感じるストーリー
1回目の人生の話で心締め付けられて苦しくなった😭千鶴の変化で色んな人が変わっていって、みんな健気で優しい!!
あまりにも序盤のラヴィエットが下心しかなくて、ここまでくるとすごく可愛い🤍小悪魔すぎるしアカードが好きになるのもわかる!
ちょっと前にも一回読んで、最近もう一度読み返そうと思って開きました。最初に読んでいたときには気づかなかったキャラクターの表紙や感情が浮かび上がってきて心に来ました。まあ、何と言っても絵が麗しい
登場人物みんなにそれぞれの事情があるけれど、どのキャラクターも誰かを大切にしている感じがすごく優しくてあったかいストーリー
西野くんいい人すぎ!心の声が聞こえるっていう設定は最近よくあるなーって思ってたけど、これはストーリーが優しくて素敵
溺愛は溺愛だけど、重くて、それはそれで面白かった!重い愛が多めな中で、ヒロインがかなり純粋だからバランスがいい
画風がどタイプすぎて読み始めました。ストーリーも最近よくある輪廻転生系かなーっと思ったけど、恋愛要素が強めでこれはこれであり!って感じでした!!
宮園いづみ先生のストーリーはいつも楽しくてドキドキするけど、今回の設定もとてもワクワクしました!絵も綺麗!!
偽りの婚姻で愛をあざむく