朱莉ちゃんの顔がきれい。無料で読めるとこまでしか読んでないけど朱莉ちゃんが心を開けるようになるといいなと思いました。
こどもがとても素直でかわいい!正体がバレないかとてもヒヤヒヤしながら見ました。その正体がバレないように頑張る主人公をとても応援したくなります
とにかく2人がかわいいし、男の子が主人公に好かれたくて頑張ったりしているところを見るととても暖かいきもちになります。
話のあらすじをみてこれは絶対に面白いと思いました。一花と鏡で繋がり話していたセシル、姉がその異世界に飛ばされて一花と名乗ってセシルと婚約していること
セシルはセシルではない??いろんなことが明らかになった時がすごく楽しみです!
主人公がいい人で安心しました。公爵様も思っているより優しい人でルスも優しくてかわいいので癒されました。
主人公がとてもいい人でよかった。プレタがとってもかわいい!なんであのプレタがあのヘビを呼べたんだろうか?まだ無料話しか読んでいないのでわからない。
最初は主人公が虐げられていてみていてモヤモヤしたけど、ちゃんと復讐していてとてもスッキリした。嫁ぎ先の人達がみんな優しくて心がふわふわします。旦那様は幸せになってほしいですね
とても好きです。主人公の気持ちに共感できることがたくさんあって言いたいのに言葉が詰まってしまう時とても恥ずかしいけど、それを乗り越えようと頑張る主人公をずっと応援したいと思いました。
妹は姉にやらせてそれで自分が天才だと思っているのがもう逆にすごいなと思います。弟も兄が主人公に惹かれているからという理由だけで婚約者にするのが何も考えない人なんだなと思いました。
びっくりするくらい男の気持ちが分からない。恋愛系の作品を読んだらだいたいその気持ち分かるよって思ったりするんだけどこの男の気持ちだけは分からない。
愛されベタな君がいとしい