ささかもさんの投稿一覧

無料分でいいかな?

無料の話数がちょっと多目だったのと、タイトルの「復讐」、イラストに惹かれて読み始めました。あと、モバイルバッテリーの応募もね。

話は唐突に始まる。つらい場面とか余り見せない。でも何となくわかる。

主人公には幸せになってもらいたいです。まだ話は中盤だから読み続けます!

アザトどうしとは

アザト同士の話とは思わなかった。てっきりアザトvsアザトじゃない人との対決かと…。

でもよくよく考えたら同士の闘いでスッキリ読めたね。そうじゃない人との闘いだとダラダラ、ひたすらダラダラしてたかもです。

続きが気になる適度な話数で良かったです。

食べ物系

こういう食べ物系の漫画が好きでこの作品もお試しで読んでから、一気に購入しました。(50%offでもありましたしお得です)そしてじっくり,楽しんでます。1話読み切りなので焦りもないです。食べる系が好きな人、ぜひお勧めしますよう。

まぁ面白い

いじめ返し、いじめられたらその気持ちがわかるからやり返したりしない。なーんてね、行動に出なくてもいつまでも忘れない。そこにあおる人が、味方が出来たらどうなる?そこそこ面白い、でも更新のお知らせが届くまで忘れてました。(^^;;

一気に読まないぞ

一気に読まず1話1話読み進めて行こうと決めてたのに…最後まで読んでしまいました。これだから…わかってるつもりだけど、どういう流れになれのか、止められませんでした。残念、だけどお勧めです。

またまたアニメから

アニメから見始めました。アニメが第二シーズンに入ったところで、絵の質(?)がだいぶ変わり慣れなくなったので離れました。続きがきになって読み始めました。今はまだ無料分の範囲ですが読み続けています。

モラハラ

私はモラハラされていました。今は別れて平穏な日々です。モラハラされてる人って意外と気がつかないもので、私も友達から指摘を受けるまで気がつかなかった。旦那さん脱出出来るといいな。祈りながら読み進めます。

めっちゃ我慢しつつ

無料分は無理よで読もう!とスローガンを建てました。早速3話ほど破ったけどね(汗 続きが気になってどうしようも無くて購入、少し落ち着いたらまた待つ。を繰り返してます。年下くんとの恋素敵です。