ささかもさんの投稿一覧

芹沢君。

芹沢君がいなくて主役の人しかいない状態なら、面白くなかっただろう。別の作品に出てくるこれまた主役じゃないんだけど「自分はできる!」と思い込んでいる女性が出てくる。その女性とこの主役の彼を付き合わせてみたいと思った。同時進行で無料分読んでたから。

なんだか…

2巻になってから表紙の絵がホラーチックに見えて仕方がない。意図してそう言うふうに持ってきてるのかどうか知らないけどね。表紙を見て読み始めると気持ちが付いて行かない。無料分は読破するけど先はまだわかりません。

無料分をゆっくりと読んでます。

いきなり最初にパチーンと来ました。婚約破棄ですか?ハマってしまうタイプのコミックです。希望としては他のように悪巧みだともっと面白いかもしれません。私の好みの話しですけど。無料分は読みます!

無料分

まだ最初の所を読んでいる所ですが、離婚届けを渡す時に現れる弁護士女性は?何者?

その辺も無料分で読めたらいいなぁ、と思います。

エンドレスの期間が短いですね。私の場合なら付き合う前からお願いしたいです。

ひろしが主役

毎日戦士として働いているひろし、外で昼ごはんを食べることが多々あるからの設定だと思うけど、そこが好きなんだけど。

私はそんなにランチにお金かけられないから、
    悲しくなる。 羨ましい。

他のサイトで読み始めた作品

他のサイトで見つけた作品です。結構先まで読んだんだけど、どこまで読んだのかハッキリ分からない。ポイント使って読むほど気になってもいないので無料分で放置です。

〇〇ゲーム

タイトルからライアーゲームを創造しました。ちょっと似てるけど少し違うとこもありまぁまぁ面白いかと思います。でも、今の所これ以上ポイント使ってまでは読まなくてもいいかな?

絵が残念

他の人も言ってたけど、トワイライトゾーンでせつめいつくかな?それにしても、絵が残念。悲しきかな?課金してまでは読まないかもしれないです。とりあえずご報告まで。

話の展開が。

あまり読む気になれないです。展開が遅くて課金するのがもったいなくて。無料なら読み続けたかもしれませんが。もしかしたら途中で気になって戻り読み直すかも?

こういう感じの絵に

怖いもの見たさ?とでもいいますか、とりあえず読んでみたいと気になります。思ってたストーリーとはちょっと違うけど取り敢えず無料分は読んでみます。