ささかもさんの投稿一覧

久しぶりに

ここのところドロドロした話とか複雑なホラー話を読んでいたので久しぶりに爽やかな気持ちで読み進める事が出来る作品に出会えた感じです。

ドロドロもあるけど気になるレベルではなく、どんとコイ!!へでもない。

久しぶりの出逢い。

アニメからの出会いです。アニメを見て話に押されハマりました。久方ぶりの出会い。

すごすぎる!今年1番の作品!
    アニメも何度も何度も見直してます。

おススメです!!

面白い!

面白い!普通に続きを読み進めたら,あっという間に終話…。

もちろん、絵も話も大好きです。続話希望します。
    お勧めです。

ベーグル食べない?

まだお試ししか読んでませんが、「ベーグル食べない?」「たまこ食堂」から大好きな作家さん。しかも、私の好きな食べ物系の話!間違いなくハマる直感です。おススメです。

早くも続きが気になる作品

更新されるのがまいかい待ち遠しいです。他に読んでる作品は多々ありますが、これと似たものは他にはないです。早く続きが待ち遠しい。出会って良かった作品です。

カラダ探し 廨

他の方のコメントにも有りましたが、廨と言うよりスピンオフなのかな?まだ10話までしか読んでませんが新しい「カラダ探し」にドキドキしながら読んでいます。もう一度前作も読んでみないといけないかも?

最近読み直したばかりだけどまた分からなくなってしまった。

赤い人はパワーアップ?門で待っていたのはあの姉妹?続きが楽しみです。お勧め。

ウェルザード

まだ「赤い服を下さいな」を読み直したばかりです。
    原作者ウェルザードに惹かれて読み始めました。それにしても私からしたらサスペンスの色が濃い。

無料サービスは無いけど一気に10話まで読み進めた。久しぶりにハマってます。
    お勧め。

元々

コミックで読んでる作品でした。えも内容も大好きで毎号楽しみにしてます。今回、めちゃコミで発見して最初から読み直そうと思い読み始めました。最初の頃はやはり忘れている事が多く夢中になって読んでます。おススメです。

ドンピシャ

絵も内容も好きです。最近ドロドロした話を読んでたから疲れていたのかもしれません。まだ途中ですが無料分を終えても読み進めていきます。おススメです。

こんな弁護士さん

こんな弁護士さんに出逢いたかった。一言での感想です。私が弁護士さんとか裁判所にお世話になるなんて思っても無かったです。

無料相談で出会えたら最高じゃないですか。
    意外と寄り添ってくれているのが特に。

ためになる、面白い作品です。