ささかもさんの投稿一覧

評価3 17% 59
評価2 13% 46
評価1 10% 36
1 - 10件目/全119件

絵も話も好きです。

ネタバレ レビューを表示する

いきなり婚約解消から始まる。いきなり大丈夫?
    と思ったら本人は「悪役になる」って乗り気だし。
    それやり何より最初から好きという気持ちがあった、第一王子が登場。見た目も中身も問題無し!て言うか最高じゃないですか!
    まぁ、落ち着いたところで新たな問題が。

第二王子が連れてきた女性。婚約者か、または側室にしたらいいという。自分の気持ちを押し殺してまで。

今はそこまで話が進んでます
    。ちょか長いな。と思うかもしれませんが読んでみる価値ありです。

第4話までですが

ネタバレ レビューを表示する

読みました。わかっているのは頭の悪い旦那がいたこと、大事な子供が腐った貴族連中に取り上げられた事、主役が崖から突き落とされた事、そしてこの身分の低い頭の悪い連中よりもずっと上の方と知り合い婚姻関係になった事。めっちゃ続きが楽しみ😊です。待てるかな?待てないかもしれない。おススメです。

これまでにないタイプの話

ネタバレ レビューを表示する

しっかり証拠も集めて経済的にも問題無し。別れたいのかな?別れたくない?まぁその怒りが過度な買い物に走ってるんだろうけど、旦那は気がついてない?浮気のイライラ発散で買い物してるんだよね?違うかな?これから先の展開楽しみです、

もちろん愛してる

ネタバレ レビューを表示する

レビュタントで出会ったときから。それを知らないまま成長して結婚した。うそんこ王子、嘘親友、嘘つき伯父。皆んな下してやりなさい!世界が許すから。読んでる人でる人みんながね。

まだ2話までしかよんでませんがてんてん店

ネタバレ レビューを表示する

スカーレット最高‼️これまでにも勝手に婚約解消さろるお話しはありましたがどれも泣き寝入りや諦めでした。、スッキリだよ!スカーレット‼️しかも女の方をなぐった。泣き寝入りはしないこれでいい。憧れるよ第一王子も惚れで間違いない。

好きなタイプのお話

ネタバレ レビューを表示する

第一話から夢中になって最終話まで読みました。途中、主人公が自分の身分のせい、昔の最悪な経験のせいで相手の気持ちを捉えることができないところにイライラしてしまいドロップアウトしてしまいそうにもなったけど、幸せになる瞬間をよみたかったんだものね。最後の最後まで色々ありましたが、少し満足はしかねる作品でおすすめです。

タイトルに惹かれました

ネタバレ レビューを表示する

タイトルとポイントの安さに惹かれました。「これならはまっても大丈夫」最後まで読める‼️
    一気に購入して一気読みです。話はもちろん読みやすくて、展開が早い!最後に現れた影は、皆さん分かるようにあの女でしょ。さきがきになりますが、ここで終わって良かったかもね。おススメです。

勝手な婚約解消

ネタバレ レビューを表示する

事実確認もせずに婚約破棄、それどこか国から出て行けと命令。勝手に婚約解消までは他でも見たんだけど国から出て行けは初めてです。しかもその後意地悪された相手とベットでイチャコラしてるとか😮‍💨そして思いっ切り殴られた👊スッキリした。この後が楽しみです😊主役の性格もいい。

あともう一歩

ネタバレ レビューを表示する

ノホホンとネットで不倫の作品を読んでる、情け無い男と何やら盛り上がっている両親。主人公からお金を巻き上げて、それが親孝行だと言う、そのお金を喜んで使っている、この親にしてこの子有り。自分も子供いるんだよね!?しかも偽奥さんと別れた後明美との生活は考えず、マッチングアプリなど考えてる。

どうぞこの男、そしてその家族👪騙していた人間達を不幸のドン底へ、八千万安い‼️もっと‼️
    騙された時間は戻らないんだから。

2回の読破

ネタバレ レビューを表示する

一通り読み少し時間を置いて2回目の読破。凄くいい、絵もストーリーも☘️この位の時代設定の作品の中で1番のお気に入りです。最後の最後に出て来た少年…もしかして…まさか、と色々考えて悩みましたが悩みどおりじゃなくて😌幸せエンディング。またしばらく時間をおいて読みたいです。その先のことも想像したりして💭