ささかもさんの投稿一覧

1 - 10件目/全107件

NEW
    話の進み具合

ネタバレ レビューを表示する

あっという間に話しが進みエンドを迎えた、スピード感、ストーリーはとても良かったです。次回も同じ女がやらかすの?人から大事なものを奪うのが好きって絶対に上手くいかない話も見てみたいです。

現在の公開分読破しました。

ネタバレ レビューを表示する

最後の証人はどなた?読み直したらわかる?それとも新たなキーパーソン?続きが楽しみすぎる。それにしてもアホ男子。2人とも大切って、それ可笑しいから。お家に帰って考えてみて?まぁ大事にしていたあの女も消えるだろうねー

期待で⭐️5

前回のカラダ探し、めっちゃハマりました。最初から最後まで読みました、前回の人物たしか…あすか!とたかひろだったかなぁ?凄く良かったです。映画も見たけど…映画は私的にはダメだった。まぁ、コミックを実写に変えることがむずかしかったり。読み手の気持ちと作り手の気持ちが全然合わないとかね難しいです😓楽しみにしてます。

ホントに素敵❣️

ネタバレ レビューを表示する

絵もストーリーも大好きな作品です。
    現在公開されている最終話まで一気に読みました。
    これから先も気になる🫣
    鏡を通して会話していた2人。
    やっとの思いでお互いがその相手だと気がつく。
    どうなる偽名どうし。王妃の邪魔は激しくなる?
    とにかく続きが楽しみです😊😋

最低夫&最低不倫女

ネタバレ レビューを表示する

やっとの思いで妊娠した‼️その事を喜び勇んで夫に伝える。不倫してるなんて思わず…。不倫相手も妊娠、子供2人も面倒見れない。そんな快勝なしが不倫なんてしてるんじゃないよ!しかも相手の言う事信じて奥さんは流産させた。DNA鑑定させろよ、絶対お前の子じゃないから。お前の人生終わりだな。会社もクビになるでしょう、奥さんにも捨てられる。相手はすでに大物に捨てられてから。早く続き読みたいです。DNAの結果もとどくでしょ。

絵もストーリーも大好きです。

ネタバレ レビューを表示する

一度最後まで読みました。途中で泣いた作品は初めてかもしれません。涙したい人にもおすすめです。外伝があるということ楽しみに待ってます。他にはない聖女名のあり方も楽しめますよ。ネコ好きもお楽しみあれ😊

好きなタイプのお話

ネタバレ レビューを表示する

悪役がいて主役はめちゃくちゃせいかくよし。悪に利用されてボッチに、婚約者まで。でも超最悪の後まってるのは朝がいくら着いても間に合わない限りの幸せです。まだまだ悪役が手を出してくるかもしれませんが大丈夫です。

気がつけば最終話

ネタバレ レビューを表示する

面白くて一気に最後まで読みました。絵もキレイだし話もハマるほどよく、エンドの迎え方も文句なし。家族の扱いも。これまでの様な贅沢はできないだろうし。充分な罰だと。幸せであれ。

間違えて読み始めました

ネタバレ レビューを表示する

別の作品と間違えて読み始めました。弟?子供?なんて登場しなかったはず。話も前より無料で読めるし。疑問に思いながらも読み進めたのは、単純な話面白いから。よくある人生やり直しパターンですがやはり面白い。ゆっくり読み進めて行きます。間違えて読み始めた作品も面白いです。

またまたやってくる。

原作者の大ファンです。前作も全話読みました!
    このお話もまだ読み始めてませんが、楽しみで仕方ないです、
    おススメ出来ます。