今読んでいる中でとてもいいです。
現在公開されているお話一気に読みました。(こういう話は好きなもので)こういうはなしだいすきなんです。でもちょい「死にました」とは違うタイトルの方がいいかも?上手く言えないけど。妹の彼が味方に付いたのもびっくり‼️
転生ものは好きです。しかもしょっぱなから性格悪い敵役の登場。そこが大きなポイント。これからどんな悪事を企んでくるのか…そう思ってたら転生前の旦那が登場、しかも何故か別れた時の姿これから先そこもわかってくるのかな?楽しみにしてます。
復讐、誰に?サイコ大公、ヤバそうです、結婚、サイコ大公と?タイトルだけでこんなにキーワードが詰まってます。1話目から楽しみ過ぎる。その予感はビンゴ‼️大当たり🎯一気に11話まで読みました。超オススメ❤️ホワイトの連中にどんな嵐が来るのか楽しみです。
それからコミックと出会い。アニメでハマったはなしです。コミックも面白いはず‼️うん、予想通り面白い。フィギュアスケートのルールはよくわからないんだけど面白いんだよねタイミングもオリンピックと重なってたし。第二ボタンのアンケート、彼にしとけばよかったな。メッチャ惹かれる❤️
タイトルに偽り無しだと思うよ。クズ夫、ホント最低‼️クズ過ぎる、後輩の不倫相手もね最低過ぎる。あんなに可愛がってもらってるのに、裏で不倫して先輩を馬鹿にしてる。マジでイラつく。夫はかれからどうしたいの?離婚せずにこのまま不倫を続ける?ぜったい無理だから。会社にもバレるだろうね時間の問題。証拠集めて切っちゃいなよ。周りはあなたの味方だから。
タイトルに惹かれて読み始めました。人魚姫ってどんな話だっけ?多分不幸になる話、ステキ王子様に恋をして魔女にお願いして人間になるだけど王子様は別の女性に惚れ人魚は泡に…そんな話。気になる、気になるねえ。サブタイトルに惹かれまくり、今までに考えた事無いストーリー。無料サービスも沢山!これは読むしか無いとスタート、性格悪そうな娘が登場したところで待つ必要が…🫷待ちますよ!!人魚姫のその後気になる人、気にならない人にもお勧めします。
生まれ変わりけいの話しは好きで色々読んでます。ただ恋愛系の話やに疲れてきた時にこの作品に出会いました。結婚の要素もありますが他にもいろいろあるのがいいオススメです。
死に戻り、前の人生での過ちを訂正するチャンスを手に入れる話。妹さぁ、執事の子供なら元々貴族では無いのでは?あっさり受け入れたとこから不幸の始まりだね。手紙ひとつで、確かめることなく受け入れる、それが不幸の始まり。もし、その話しがそのまますすんでたらどうなったろう?妹の顔怖すぎです。妹に刺されて死にめて死に戻る。私は好きです面白い。続き楽しみに待ってます、オススメです。
最初は絵が少し苦手で1話目で読むの辞めたかもしれません。だけどクエストだったので読み進めました。そしてまんまとハマってしまった。自分より美しい女が許せないみみっちい王妃、次期国王の妻の座を狙うおんな。昔の事を思い出してもらいたいね。これからまだまだ楽しみです😊
自分が辛い思いをして来たからこそ、近い状況にある人を助けられる仕事についた。痛い気持ちが解るからこそですね。私も考えた。同じような目にあってる人がいたら助けらるか?こまさんほどでは無いがアドバイスは出来るはず。こまさんにあこがれます。
弱い私は死にました~死に戻り令嬢の復讐~