ささかもさんの投稿一覧

評価3 21% 112
評価2 16% 87
評価1 8% 44
51 - 60件目/全380件

いったいいつからふりんしてた?

ネタバレ レビューを表示する

子供を育てるのがどんなに大変か分かって無いの?しかも初めての子供じゃあるまいし。あっ、元旦と同じか。あやつも子供より、自分➕女が大事だったもんね。驚くような事じゃないね。普通の頭では考えられないけど。そんなお話じっくり読んでます。

何をどうただそうとして!

ネタバレ レビューを表示する

主役はこの人で正解?ゆっくり読み進めてます。最初は誰が主役なのかさっぱりわかりませんでしたが次は分かるようになりました。それにしてもこんな性格悪い人が我が物がおでいたらホント疲れますよね。それをやっつけて行くの楽しみです。

ドラマの出会いが先ですが。

ネタバレ レビューを表示する

ドラマとの出会いが先でした。配役もピッタリで録画して何度も見直してお気に入りの一つです。コミックから実写化の不安はありましたが私にとっては逆です。実写→コミック→アニメの順です。コミックもじっくり読んでます。トータルしてじっくり楽しめる作品です。おススメです。

面白いのか?くないのか?

ネタバレ レビューを表示する

もう結構先まで読んでます。イライラしながらも。イライラするなら読まなきゃいい。確かにそうなのですが…。とにかくイラつく!主役の頭の悪さにイラつく。モラハラ旦那に気が付けよ!そんな馬鹿母、馬鹿父!気がつけ!モラハラ受けてる事中々気が付かないかもしれないけど、小さな疑問が見えて来てる?おかしいなぁって事が見えて来てる。家族とか言ってる場合じゃ無いよ。

今読んでいる中でとてもいいです。

ネタバレ レビューを表示する

現在公開されているお話一気に読みました。(こういう話は好きなもので)こういうはなしだいすきなんです。でもちょい「死にました」とは違うタイトルの方がいいかも?上手く言えないけど。妹の彼が味方に付いたのもびっくり‼️

今、13話まで読んでます

ネタバレ レビューを表示する

正直読んでてイライラする。話が面白いからここまで読んだけどたび重なり過ぎる思い込み続きにイライラしてます。6年前から続く思い込み。結婚も周りの噂程度、親友である奴まで結婚🟰主役と決めている。誰か本人の口から聞いてよ。てか、兄弟はいないの?ひとりっ子?長男??名前も出て来てないのに周りがみんな彼だと思い込み、大事な事は何も告げづ得意の思い込みですか?アァーイライラする。

この作品も…

フルカラーじゃなくて、新しくお話を作ってもらいたいです。きっとほぼ内容は同じでしょ?違うてんはあるのか?もしかしてカラーでみたいファンの方が多い、そしてリクエストが大量に届いているとか?あるのかなぁ?ストーリー自体は好きなのでもっと進めてもらいたい。

フルカラー版になって

ネタバレ レビューを表示する

あれ?どこかで見た話しだよね。3話まで読んで気がついた。カラーになってる事、前の話と少し違っている事を除けば同じ話じゃ無い?ポイント使ってまでは読みません。それより!話しの続きお願いします🙇楽しみに待ってるよ、❤️

最初は彼女が不倫相手かと思った。

ネタバレ レビューを表示する

ごめんなさい🙇‍♀️全然違ったんだね。最初は良くあるパターンで彼女が不倫相手だと思ってしまいました。全然違った訳ですが、モラハラ旦那サイテいです。とりあえず証拠集めだよ!上から目線まじ気に食わない。しかし、不倫相手きこんしゃだとしってるのね。慰謝料倍増ですな。全然いい男に見えないけど頭の中お花畑かな?アホする

まだ無料分だけど、お気に入りです。

ネタバレ レビューを表示する

転生ものは好きです。しかもしょっぱなから性格悪い敵役の登場。そこが大きなポイント。これからどんな悪事を企んでくるのか…そう思ってたら転生前の旦那が登場、しかも何故か別れた時の姿これから先そこもわかってくるのかな?楽しみにしてます。