タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めました。現在公開されている分、これから先は…分からないけど。段々とイライラしてきちゃって。あの、母親と昔馴染みの隣人、それも自分よりも下だと思い込んでた人への対応がイライラしちゃいます。もっとばかーんとスカッとする話かと思ってました。絵は好きですけど。
まだポイントを使って読み出したところです。今までに出会った弁護士さんと全然違うタイプの弁護士。こんな人が近くにいたらいいなぁ、と思いながら読み進めて行きます。
先程、続きが気になってポイント使って読み進めてます。一旦結婚という話で次の話に進むのですが、主人公誰だっけ?と一瞬戸惑ってしまいました。前の話に戻って確認してみようか考えたのですが、続きを読んで疑問は解決、でもどうしてこうなった?が解決出来てません。続きを読みたいと思います。
続きがまだまだ気になります。展開早しです。初めから金目当て?相手の気持ちは?事実がバレた時自分らさえ良ければいい?そんなわけないでしょう。グッジョブです。息子さん。
タイプのママ友イジメですね。まだ無料分も読み終わってませんが読み終わった時に気になるかどうかですね。子供がかわいそうです。
おススメにもよく出ているしずっと気になっていた作品でした。でもその頃読んでいた作品が恋愛ものが多くて頭から決めつけて読まなかったのですが、あらすじを読んで見て思ってた作品と違うと思い読み始めたら…止まらない!のです。無料分ですがこのまま読み進めます。最後まで!
スタートダッシュで公開されている全話読みました!ちょっとばかり主人公に心が折れ、復讐心に火がつくのに時間が掛かったけど…先が楽しみです。それにしてもFAXとか、壁の落書きは誰の仕業?誰がしたのかもはっきりするのかな?
読み始めましたが、なんだか思ってたのと違って興味が湧きませんでした。先に無料公開があってもよまないかな?
あまり絵がすきではない。スポーツ系のコミックって他にも沢山あってそっちの方がすきな作品おおいかな?絵も好き。仲間内で戦うみたいなとこがあまりうけかなゆ
そういう話は聞いた事あります。妊娠中に浮気とかね。妊娠を浮気の原因にされるのは非常に腹が立ちます。こんな内容のマンガ多いですよね。ため息ついてしまいます。
だってワタシ、120点だもの。