なんなんだよ!!
お前が別れたくて別れたんだろ!しかも、別の相手に惚れてさぁ…今更キサラ!!都合の良い事ばかり言いやがって。主役の妹、ブラコンかよさらに腹が立つ。早く続きが読みたいです。スッキリしたいです!
好きな作家さんの1人で他の作品も読んでます。まだ無料分しか読めてないですが、サラッと読める感じと、これまでの話とは違う感じが見えて楽しみです。
なんか好きな感じのコミックです。迷うことなく、さきにすすんで行くでしょう。こんなひかれる話久しぶり。おススメです。
こんな風に思われるなんて…羨ましい限りです!しかも?幼馴染み、お隣さん、部屋が向かい合いってパーフェクト!!恵まれてますなぁ。
絵も好きだし話の内容にも興味あります。TVで何度か見たことあるお仕事、少し憧れた事もあり興味があるので一気に読んでます。おススメです。
女性刑務所の話はドラマで見て少し分かってたつもりです。男性で人種の坩堝のアメリカならではなとこもおススメ。まだ無料分の途中ですがゆっくり読み進めていきます。
別れのシーンが簡潔ですぐにお迎えのために急ぐシーン。周りの信頼も有り、隣人がヤバい人が引っ越して来たのか?と不安になる。ところから話はスタートします。羨ましいです、隣に引っ越して来た人との出会い。頑張っている人は報われるのです。
私の頑張りは足りない…?
別のサイトで見かけた広告に衝撃を受けて読み始めました。傷だらけの体のシーンでした。話がとても面白い!!一気に公開されている分全話読みました。続きがめちゃくちゃ楽しみです。
田中さん好きです。タイトルからは想像出来なかった内容でした!無料分一気に読みました!無料で読める分にはゆっくり読み進めて行きたいと思います。おススメです。
最近ダークなコミックを読んでいたのですが、この作品にすっごくハマってました!こういう雰囲気の作品大好きです。間違えて第二シーズンから読み始めたのですがファーストシーズンがあることに気がつき、こちらから読み始めました。おススメです。
かつて夫婦だった恋人たちへ