ささかもさんの投稿一覧

タイトルに惹かれて読み始めました。

別れのシーンが簡潔ですぐにお迎えのために急ぐシーン。周りの信頼も有り、隣人がヤバい人が引っ越して来たのか?と不安になる。ところから話はスタートします。羨ましいです、隣に引っ越して来た人との出会い。頑張っている人は報われるのです。
    私の頑張りは足りない…?

大好きです。ハマりました。

別のサイトで見かけた広告に衝撃を受けて読み始めました。傷だらけの体のシーンでした。話がとても面白い!!一気に公開されている分全話読みました。続きがめちゃくちゃ楽しみです。

好きです!

田中さん好きです。タイトルからは想像出来なかった内容でした!無料分一気に読みました!無料で読める分にはゆっくり読み進めて行きたいと思います。おススメです。

ほんとにいいなぁって感じです。

最近ダークなコミックを読んでいたのですが、この作品にすっごくハマってました!こういう雰囲気の作品大好きです。間違えて第二シーズンから読み始めたのですがファーストシーズンがあることに気がつき、こちらから読み始めました。おススメです。

まだ第一話

やっぱり食べる系のお話が大好きみたいです。第一話だけで合う感じがビシビシきてます。これからもゆっくり読み進めていく予定つます。

タイトルは

主人公の声では無かったんですね。人の手柄を横取り、めんどくさい仕事は押し付け自称出来る女!!無料分読み終えた所です、続きが気になる…読み進めてみます。

食べる!!

タイトルと絵に引かれて読み始めました。食べる系のお話が好きで。読み始めると登場人物にも引かれました!無料分は無料で楽しみたいと思います。おススメです。

面白い!!

面白過ぎて止まらない!!でも止められそうなとこは止めてキープしてます。せっかくの無料分楽しみたいです。ちょっとイラつくキャラにイラつく理由もあったりします!!はぁー(怒 もありつ、イライラする事もあるけどおススメです。

ワカコ酒から来ました

ワカコ酒を一気見してから来ました。お客さん側からお店側に変わっての新しいストーリー、店長のキャラも店員さんもイイキャラで読み応えあり。一気見しそうです。

思ってた内容と違う

タイトルから考えていた内容と違いました。もちろん良い意味でです。こんな人がいたら本当に嫌だ!!あゝ言えばこういう所じゃないですね。続きが楽しみです。