久しぶりに出会えました!
久しぶりに出会えました♪現代版の幸せ掴んじゃう話。絵も好きだし、話の内容もGood。出会えたね、出会えちゃいましたね。羨ましいぞ、ステキだぞ。ほんと久しぶりに主人公になりたい!と思ってます。
最近主に恋愛系のコミックを中心に読んでました、その中のおススメ作品にこの作品がありました。元々料理系のコミック好きだし、絵も好みで読み始めました。出て来る料理の数々食べられるものなら食べてみたい。おススメです。
りんりん、ね。バラすときたか浮気相手ですな。相手もバラすと言ってることから、自覚ありの浮気ですな。知らない方がいいのか悪いのか。まだ無料分の3話までしか読んでませんが続きがめっちゃきになります。
旦那さんが職場で自分より立場が↑の人に向かっていいまかせたところが1番好きです。あのママさん、そこで自分になびくはずと思っていたのかな?そんな風に思いました。最後に同僚から伝えられるとこも好きです。
絶対幸せを掴んでもらいたいです。あれこれやられてわかってても言わない。頭も良し、これまでの辛い生活があったからこそでしょう。また悪役キャラも出て来てグダングダンにしてあげたい←私の希望です。無料分でゆっくり読んでます。おススメです。
有名な人気保育士もだんせいでしたね。てっきり、両親ともいない時に赤ちゃんのお世話をする話かと、でも全然違ったいい意味でね。まだまだこの先も楽しみです♪
自由感、羨ましいなと思える。しかも私自身昭和だしあんな上司がいたらたまらなく嫌そいつをボッコボコにしてやりたい。男も女も年齢重ねるねはおじでせから!おすすめです。
表紙のイメージで他の作品と勘違い。読んで見るとやられた側の気持ちがよくわかる。自分がやったことに気がつかない自称ライター野郎、何で入店断られるのか分かりもしない。私自身写真を勝手に撮られるの友人でもメチャ腹たちます。それだけでも腹立つのに、SNSに上げるとかありえない。断りもなくね。続きが気になります。
良くある話かな?と思いつつ読み始めましたまだ無料分ですが気になって仕方ない!!残業を続ける旦那かい?それとも前科のある、ニャッと笑った妹かい?まだGPS使ってるよね?続きが楽しみです、
何度も何度も生死を繰り返している、しかも辛い望まない生活が圧倒的に多くて。理想には程遠い、でもその中で分かって来ることもある。ゆっくりゆっくり、読み進めてます。最後の幸せを祈ってます。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?