絵が苦手です。
なんだか絵がガチャガチャして見えて苦手です。あと、人物の区別がつきにくいのが残念です。展開が早いと言えば早いのかもしれないけど何かが違う様な気がします。読み続けるかどうか無料分で判断します。
タイトルからライアーゲームを創造しました。ちょっと似てるけど少し違うとこもありまぁまぁ面白いかと思います。でも、今の所これ以上ポイント使ってまでは読まなくてもいいかな?
長いタイトルと長い名前は苦手ですが、まだ無料分で3話目まで読んだだけですが続きが気になります。とりあえず無料分は全部読んでみます。課金して読むかはこれからの展開次第かと思う。長い名前に負けないくらい面白いです。
タイトルと絵に引かれて読み始めました。食べる系のお話が好きで。読み始めると登場人物にも引かれました!無料分は無料で楽しみたいと思います。おススメです。
面白過ぎて止まらない!!でも止められそうなとこは止めてキープしてます。せっかくの無料分楽しみたいです。ちょっとイラつくキャラにイラつく理由もあったりします!!はぁー(怒 もありつ、イライラする事もあるけどおススメです。
ワカコ酒を一気見してから来ました。お客さん側からお店側に変わっての新しいストーリー、店長のキャラも店員さんもイイキャラで読み応えあり。一気見しそうです。
最初の4話ほど読みました。アニメ放映されるんですよね。私としてはコミックで読むよりアニメ化される事を期待してます。その方が楽しめそうです。
続きを読むべきかどうか迷ってます。とりあえず他の人の評価を参考にしてみようか考え中。初っ端から訳のわからない始まりだったので。
タイトルから考えていた内容と違いました。もちろん良い意味でです。こんな人がいたら本当に嫌だ!!あゝ言えばこういう所じゃないですね。続きが楽しみです。
公開されている分一気に読みました!!早くも続きがすごく楽しみです。どんな風に実行されるのかなぁ?
慰謝料も養育費も大事だものね。しかも若いネェちゃんのいうとうりに「大した事ない」とか無いわぁ。
離婚後夜【タテヨミ】