側にいる
やさしい人や恵まれた環境にいる人は羨ましいと思う。自分の考え方だと思おうとしても出来ない。続きがすごい気になります、
女性刑務所の話はドラマで見て少し分かってたつもりです。男性で人種の坩堝のアメリカならではなとこもおススメ。まだ無料分の途中ですがゆっくり読み進めていきます。
別れのシーンが簡潔ですぐにお迎えのために急ぐシーン。周りの信頼も有り、隣人がヤバい人が引っ越して来たのか?と不安になる。ところから話はスタートします。羨ましいです、隣に引っ越して来た人との出会い。頑張っている人は報われるのです。
私の頑張りは足りない…?
別のサイトで見かけた広告に衝撃を受けて読み始めました。傷だらけの体のシーンでした。話がとても面白い!!一気に公開されている分全話読みました。続きがめちゃくちゃ楽しみです。
田中さん好きです。タイトルからは想像出来なかった内容でした!無料分一気に読みました!無料で読める分にはゆっくり読み進めて行きたいと思います。おススメです。
最初の方は読み応えあるのですがとちゅうからそうでも無くなる。ポイント使うのやめようかなぁ、迷い中です。
他のサイトで見つけた作品です。結構先まで読んだんだけど、どこまで読んだのかハッキリ分からない。ポイント使って読むほど気になってもいないので無料分で放置です。
最近ダークなコミックを読んでいたのですが、この作品にすっごくハマってました!こういう雰囲気の作品大好きです。間違えて第二シーズンから読み始めたのですがファーストシーズンがあることに気がつき、こちらから読み始めました。おススメです。
やっぱり食べる系のお話が大好きみたいです。第一話だけで合う感じがビシビシきてます。これからもゆっくり読み進めていく予定つます。
主人公の声では無かったんですね。人の手柄を横取り、めんどくさい仕事は押し付け自称出来る女!!無料分読み終えた所です、続きが気になる…読み進めてみます。
日本の貧困女子