読みやすい
殺し屋を引退して太っても強さは健在。無口な坂本さんは大事な家庭をなんとしても守りたい。たまに崩れるポーカーフェイスが良いです。
小山くんより女の子の方がおかしい。小山くんは家柄で出来上がった和風男子。見染めた女の子が連想する小山くんの数々がなんかおかしい。
絵が古いけど実際ちょっと古い漫画のようなので。都会に出ていた主人公が家業再建のため田舎へ戻ります。酒蔵を再建するため地域や企業と対立します。
まだ途中だけど面白いです。最近は強いヒロインを多く見かけるようになりました。ヒロインが王子を守るみたいなスタンスも良いです。
巫女として転生したものの力が弱いヒロイン。ヒロインの成長と共に国同士の力バランスもはっきりしてきて、巫女の力も徐々に覚醒。イケメンたちに囲まれててんやわんや。
広告で見て気になっていました。とにかくなんでもできる天才少女とイケメン。至高のペアのラブストーリーです。
機械仕掛けに見せかけた人間がメイドに。表情を変えてはいけないプレッシャーに耐えながら主人を守り愛する姿がかわいい。
おじさまの方が面白かったので、読んでみました。短編なので読みやすかったです。悲しいストーリーもあるけどもう少し読んでみたいと思います。
人以外でも恵まれない者、訳ありの者たちの為に腕を振るう料理人。辺境の地に訪れてる様々な者たちのエピソードとそれにちなんだレシピが面白いです。
健康や美容とは無縁の心を満たしてくれる週末ご飯。現代社会においてストレスは不可欠。そのストレスを豪快に飯へぶつけます。
SAKAMOTO DAYS