作者さん好きなので読んでみました。クセの多い男性が多く、男前なヒロインが魅力です。わかりやすいストーリーとキャラで読みやすいです。
地味系?メガネ美人女子とイケメン有能上司。王道です。カラーはベタ塗りっぽくなるのが多いけど、これは綺麗な絵だと思いました。
バカバカしくて好き。顔は大人、態度は小学生。軽ーく読めるので負担もないです。時間があったらって感じで。
ヒロインが悪役になろうと必死になってるところを王子が愛おしそうに観察するお話で皆可愛らしいです。光の方の主役仮の方は憎らしい。
ハズレなしの作家さんなので安心して読めます!涼しげなイケメンとヒロインのやりとりが軽快で楽しいです。
作者買いです。ヒロインが初心なのにエロい。体もエロい。男性は王道ですね。精悍で誠実でイケメンです。色黒短髪も良し。
絵がかわいくてじっくり読んでいきたい作品です。ストーリーも凝っていて先が気になります。ただ、ポイントが高い。
見た目とのギャップが良いですね。プラスになるもの同士のギャップはおいしいとこ取りです。青春だなぁ〜。
こんな職場があったら行きたいな〜と思えましたが、なかなか現実には難しいですね。色々な職場体験ができる感じで楽しいです。
しんちゃんの起源?(笑)昔っぽい絵のタッチで親しみが持てます。アニメも良いけど漫画の良さは格別ですね。
外面が良いにも程がある。