大福*さんの投稿一覧

投稿 1,012件 / いいね獲得 155件
投稿 2,610件 / いいね獲得 931件

絵もかっこいいし、前田慶次もかっこいい!叔父さんとか他の登場人物の雑魚さがちょっと気の毒かなって思うけど、前田慶次のためだからしょうがないね〜。前田慶次のためのストーリーです。

フランス革命後の彼ら…。主要人物が皆いなくなり、その後や裏側エピソード。昔の少女漫画は短いものが多いのでこういう番外編みたいなのは嬉しいです。

こんなもの(失礼)でもハズレなしでちゃんと面白いのがすごい!ヨウコちゃんの悪癖ネタは例の芸人さんより面白い。

やっぱり面白い〜!!相変わらず面白くて安心しました。また続きが出るまでソワソワの日々が始まる…。ジャッカルも頑張ってほしい…。

世界に誇れる作品ですね。好きなところは自分の世代のZですが、当然初期の悟空も大好きです。悟空の凄いところはこれだけ地球にいて浮世離れがなおらなかったとこ。

え、何これ、めっちゃ面白い…油断してた。止まらんです。こんな地味なのに。みんなのキャラも素晴らしいし、心の描写も素晴らしい。所々挟んだギャグ素晴らしい。たまに出てくるヒールもいいですね。

素晴らしい作品です!めちゃくちゃ面白い!ドキドキハラハラ涙涙で大忙しです!一番弱いクレアが最愛の人の復讐のために困難を跳ね除け強くなっていきます。最初からちゃんと最後までの構想が練られていました。素晴らしい!

いつもの異世界ものかぁって感じで読み始めたのに課金が止まらなーい!お米が神気でつやつやで美味しそう!唯一持って行ったのが炊飯器っていうのが面白いです。

田中さんが素敵です!ストーカー化した朱里ちゃんも可愛い!男性陣は癖があるというか欠点の方が目立つ人が多くて女性陣を際立たせる舞台装置的な存在なのかなと。素敵だと思える男性が全然いないこともまたこの漫画の魅力に感じます。田中さんに感化された朱里ちゃん、田中さんと朱里ちゃんに感化された男性陣、その男性陣に揺れる田中さんや朱里ちゃんもまた見どころです。

読み出すと止まらなくなります。アイヌの少女が味噌を好きになるまでの過程が好きです。クールに見えて表情豊かなところが可愛い。守護する狼が人間に狙われた時には狩られないかヒヤヒヤしました。誰が裏切っているのか、場面によっても見方が変わっていくのでその都度ドキドキです。