面白い!!
最初っから面白かった!ヒロインが健気で頑張り屋でいい子!周りもいい魔物ばかり!食べ物も美味しそう!もっともっと読みたい!
家の事情でしっかり弁当まで自分で作ってさらに兄妹の分までちゃんと作ってしまうめちゃくちゃ良い子のヤンキー君と覇気なしやる気なしコンビニパン弁当の科学教師が出会って…。
隣の席の巨乳美女にちょっかいかけたら、エロ返しされて赤面してムキになって…をひたすら繰り返す漫画。なんか面白い。
初々しいカップル。めちゃ可愛い。イケメン棋士に見染められたヒロイン。自分の趣味を全肯定。相思相愛のラブラブカップル。
星がもっとほしいくらい。イケおじと猫と紅茶。極度の人見知りだが紅茶のこととなると語る語る…。猫のツッコミも良い。数多の紅茶に合わせたスイーツも美味しそう。キャラがみんな素敵。
タイトルがアレの人かと思ったけど全然違って、ストレスで教師を退職したヒロインが自愛の道を手探りで進んでいくストーリーです。
フィンランドという珍しい舞台でのスタート。日本人のジュンがホテルの支配人に拾われそのまま働くことに。訳ありのジュンだが人に恵まれて様々なお客様を接待する。
転生して最強の猫になったルーク。出会えた人たちにも恵まれて、ルークはチート能力をフルに使い美食の普及へ。戦闘にはまだあまり力はつかってないです。
大好きな作品なので続編があるのはとても嬉しいです。歳をとった人、変わらない人、色々ですが猪首や龍宝がまた見れて感無量です。
牧場のお話で、競走馬の育成もしています。駿平くんが受験のプレッシャーから逃げ出して行き倒れてたところを牧場の四姉妹の次女に拾われ牧場で働き出します。駿平くんが独り立ちするまでかなりの長編ですが、とても面白いです。
魔王城の料理番 ~コワモテ魔族ばかりだけど、ホワイトな職場です~