猫好きのための作品
転生して最強の猫になったルーク。出会えた人たちにも恵まれて、ルークはチート能力をフルに使い美食の普及へ。戦闘にはまだあまり力はつかってないです。
大好きな作品なので続編があるのはとても嬉しいです。歳をとった人、変わらない人、色々ですが猪首や龍宝がまた見れて感無量です。
牧場のお話で、競走馬の育成もしています。駿平くんが受験のプレッシャーから逃げ出して行き倒れてたところを牧場の四姉妹の次女に拾われ牧場で働き出します。駿平くんが独り立ちするまでかなりの長編ですが、とても面白いです。
とても読みやすくとても面白い作品でした。姉がとにかくイライラしますが、主人公もたくさん能力をもらっているので勇者となった姉に負けず頑張ってほしいです。
面白いです。グルメ漫画ですが、魔王の生まれ変わりの女の子が主人公で前世?の不遇から仲間や環境に恵まれた今に感謝しながら料理を作ってます。
タテヨミバージョン?もカラーになって臨場感は出るのかな?と思いますが、ちょっと間延びしたような捲りにくさみたいなものも感じます。ストーリーはもちろん面白いです。
シリーズなのでしょうか?読みやすいので時間が空いた時にささっと読めます。お酒の雑学もあるし、アテもあるしサラッと読んでみても良いかも
お酒に興味があって勉強になるかなと思って読みました。絵が簡素な感じなのでリアリティは少なめかもしれないけど豆知識には良いです。
猫好きなので読んでみました。猫は基本的に完全室内飼いになりますが、こういうのならいいなと。おじいさんの孤独を癒してあげてほしい。
障害を持つ2匹の猫をしながら婚活する鶴子さん。イケメン3人とのシェアハウスをすることになりますが、自分の人生を模索しながらそれでも猫と共に…、イケメンパラダイス以外は切実です。
我輩は猫魔導師である~キジトラ・ルークの快適チート猫生活~