別の作品とあまりに感じが違うので驚きましたがこれも面白いです。相変わらずクズ人間には囲まれてますが(笑)
モテモテのおっさん無双です。しょぼくれた感満載で意図せぬ方向へ進んでいってハーレム。薔薇色人生に見えますが本人はやむを得ずという感じでふわふわ周りに翻弄され流されて生きてます。
好き嫌いが分かれそうな作品です。天才すぎて常識が通用しない皮肉な手術の数々。昔のホラー。とにかくグロい!
みんなかわいい。魔王も、すぐに屈してしまう姫様も、ツッコミ役の聖剣も。王妃のIカップ意外と食いつき悪かった笑
異世界転生ものにとうとうお相撲さんが!!横綱級力士が素手でモンスターを薙ぎ倒していきます。モンスターちゃんこ鍋もいっぱい作ります。絵はちょっと苦手だけどストーリーは爽快感があって好きです。
ほのぼのしてます。主人公がのんびりしてるし絵がファンタジーの幻想感があって和みます。色々な都合を押し付けられてるわりには楽しそう。
専門がたくさん分かれていて有難いこともあるけど結局専門外だったり見当が外れてた時は悲惨なことになるのでどこで受診すればいいか教えてくれる医者がいたらすごく嬉しいだろうと思います。ただ、結局は技術や知識以前に人柄だと思います。今お医者さん不足して大変っていいますし。なかなかここまでの余裕ないですよね。
合理的!現実的!商売っ気なし!裏表がなく効率的で信頼のおける弁護士さんだと思います。実際には弁護士さんも商売っ気ないとやってけないんだろうけど。
ケンは相変わらず走ります。車とかバイクとかあったはずなのに、、なんで今?というタイミングが好きで好きでみんなシんでいく。予想して待機しといたらいいのに。
料理が出来なくても他に良い部分がたくさんあるから全然構わないと思うんだけど、すまして隠そうとする必死さが笑える。でも頑張ってほしい笑
真綿の檻