初々しくて可愛いお話です。無料分を少し読んだだけですが、続き読んで見ようと思います。異世界が舞台のものばかり読んでましたが、少し古い日本が舞台のもいいですね
これアニメ版ありますよね?アニメで観たことあります。死に戻りで人生やり直すお話ですがめっちゃ面白いです。まさかここで読めるとは!
斬新で面白いです。アントワネットが美人でなく、自分に自信のない気弱な女子です。そして影武者が美人に見える男性です。この影武者がなかなか良いやつでアントワネットにいい影響与える気がしてます!
浮気してるのを知りながら結婚します。きっと仕返しをしていくのだと思います。お試し分しか読んでませんがこういう始まり珍しいのでどうなるのかなと思います。
悪役令嬢は悪役ではなく、実は優しいお姉様思いの妹。お姉様を助けるために悪役に徹し、悪い両親から引き離すべくお姉様を虐げます。なかなか目線の変わった面白い作品です。
面白いです。時間の巻き戻りの物語です。中高年らしい主人公が亡くなりますが、若い頃に戻ります。人生やり直します。絵も綺麗だし読み進めようと思います。
なかなか面白いです。主役はできる派遣社員、実はBLの作家です。そこに社内の出来るイケメン登場。BL作家の裏の顔を知り、脅しながら、慕ってきます。
前世の知識をゲームの世界で役立てて生きてく、よくあるストーリーですが、絵が可愛いし、お話も可愛いです。まだ序盤しか読んでないので引き続き読むつもりです。
面白いんてすがヒロインとヒーローが仲良くなったあとが長く、間延びします。お茶は知識が豊富でいいのですが、お茶ばかりでなく、他の方法で打開するようなシーンも欲しかったかな。ちょっと途中で飽きてフェイドアウト中です。
面白いんですが展開がなかなか進ます長いです。途中でいったん挫折しました。また読み始めようかなと思ってます。絵は綺麗で見やすいです。
波うららかに、めおと日和