面白いです。時間の巻き戻りの物語です。中高年らしい主人公が亡くなりますが、若い頃に戻ります。人生やり直します。絵も綺麗だし読み進めようと思います。
なかなか面白いです。主役はできる派遣社員、実はBLの作家です。そこに社内の出来るイケメン登場。BL作家の裏の顔を知り、脅しながら、慕ってきます。
前世の知識をゲームの世界で役立てて生きてく、よくあるストーリーですが、絵が可愛いし、お話も可愛いです。まだ序盤しか読んでないので引き続き読むつもりです。
面白いんてすがヒロインとヒーローが仲良くなったあとが長く、間延びします。お茶は知識が豊富でいいのですが、お茶ばかりでなく、他の方法で打開するようなシーンも欲しかったかな。ちょっと途中で飽きてフェイドアウト中です。
面白いんですが展開がなかなか進ます長いです。途中でいったん挫折しました。また読み始めようかなと思ってます。絵は綺麗で見やすいです。
可愛いお話ですよね。ちょっと王女も、ヒーローも鈍すぎて、そんなことある?って思いますが、漫画だと割り切って読めば可愛いです。
この社長の態度がいまいち嫌です。独占欲なのか偉そうにしか見えません。こんな人、早くやめて他行ったほうがいいんじゃくらいに気になります。
面白いです。死に戻りのお話です。まだ序盤しか読んでませんが、死に戻りのお話が大好きなので楽しみです。絵はとても綺麗です。
不思議な作品。恋愛要素はありません。加賀屋次長がスマートかつ優しく賢く、凄いです。BLにはなりそうでならないと思います。
めっちゃ面白いです!主人公が離婚を宣言するところまで読みました。無料分が終わったら課金しちゃうかも。続きが早く読みたいです。
公爵夫人の秘密のクローゼット