つおい
真面目な話剣帝つおいすぎるもっと強くなってほしいてか前世の冒険を読んでみたかった、作ってくれないかなこれからどうなるの!!!
天才少女マジで優しいなんであの娘が国王にならなかったのか未だによくわからないわ絶対に少女が国王がいい!!
価値コロ先生いい先生すぎる世界的にはかなり怖い世界だけどごろ先生のビジュアルマジでかわいい会ってみたいわ
犬夜叉マジで面白いかごめガチでかわいいてか犬夜叉お前マジでイケメンすぎるでしょもっと強くならなきゃね世界のこと教えて
ガチ怪獣八号カッコよすぎるかな!!マグニチュード十超えはヤバい怪獣九号から出てきた大昔の怪獣ガチでキモいビジュアルしていたわ
禁忌の転生魔道士まだまだ転生した世界がどのような謎があるのかわからないけどつよいから全然大丈夫!!もっと強くたさなってーIKEMEN
マジで戦闘スキルないじゃんとか思ってたらまさかの採掘スキルで解決とか流石にびっくり超おもろいわ笑笑もっとかんばーれしかも無自覚
まさかの鍛冶屋になるとはしかもめちゃくちゃ腕がいいじゃんか!!ホワイトドラゴンも助けちゃうとかいい人すぎるイケオジだね笑笑
まさかの最強だった最初すぐに死にそうになるから本当に最初なのかと思ったけど少し魔法を覚えるだけで最初になっちゃった
勇者がまさか作られた存在なんてびっくりしたよしかも一人や二人じゃなくてもっとたくさんいたけど死んじゃっただけだなんて
前世は剣帝。今生クズ王子