ダリア
ダリア可哀想でもまとうぐしとしての才能がすごすぎてどうでもよくなりそうガチ天才じゃ片付けられないレベル
ガチで幼馴染レベル学生の頃から犬猿の仲であんなに仲いいとか呼んでいるこっちが見ていて羨ましいわいいなーーー
傷もの花嫁ガチで虐げられすぎて可哀想だった
でも皇国の鬼神実はめちゃ優しくていい奴でよかったわ!!かっこいい
マジで剣聖すぎるおじいちゃんでそんなに体力も強くなくなってきてるのに若いやつより全然強くてガチヤバいわ
マジで黒崎くんイケメンで超かっこいいあれは誰でも惚れてまうぜ、超かっこいい女子なら誰でも惚れて愛しちゃうよ同居エグい
ガチ最後まで読んだけどさらにこの先小隊がどのような任務をこなしていくのかガチで気になるわてかアルスだれと結婚すんの?
真面目な話剣帝つおいすぎるもっと強くなってほしいてか前世の冒険を読んでみたかった、作ってくれないかなこれからどうなるの!!!
天才少女マジで優しいなんであの娘が国王にならなかったのか未だによくわからないわ絶対に少女が国王がいい!!
価値コロ先生いい先生すぎる世界的にはかなり怖い世界だけどごろ先生のビジュアルマジでかわいい会ってみたいわ
犬夜叉マジで面白いかごめガチでかわいいてか犬夜叉お前マジでイケメンすぎるでしょもっと強くならなきゃね世界のこと教えて
魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~