小説を先に読んでいたので、剣崎さんは黒髪ストレートのイメージがあり、違和感はありました。
でもストーリーはちゃんと進むしオリジナル要素もあまりないし、良い作品だと思います。
呪術廻戦の続編ということで、みんなのその後がちらほら出てきて嬉しい。
伏黒くんとか先輩達とかまだどうなったかわからないけど、言及されるのかな?
絵も芥見さんではないので身構えたけどすごく綺麗。読み続けます。
まだ少ししか読んでないけど、面白い。絵の感じや効果音で異様な感じがすごく良く出ていると思う。アニメ化もされているのでそちらでも見てみたい。
絵がすっっごく綺麗、描き込みがすごい。
原作と比べて、阿良々木の変態度が増してるように見える。
化物語のところまでは読んだけど、この漫画でどこまでいくのかが気になる。
めちゃくちゃ面白い。ヒンメルがイケメンすぎる。フリーレンが全く意識してなかったのが寂しいので、はやく再会してちゃんと話せたら嬉しい
ハーレム苦手なので、タイトルからハーレムものかと思って警戒して読んだけど、これはすごくいい。たくさんの女の子に好かれちゃってます!みたいなよくあるハーレムものとは違う。全員幸せにしようとしている恋太郎にすごく好感が持てる。ヒロインもみんな可愛い。
さすが松井先生というか、暗殺教室が面白かったのでこれも期待して読んだけど面白い。1話目から凄い。表情がとてもいい、若君可愛い。
付喪神の設定が斬新で少し違和感があると思ったけど、すごく面白い。ジャンププラスで読んでいたけど、こっちの方が毎日無料で多く読めるのでこっちで読もうと思った。
まだ無料で読める最初の範囲しか読んでいないけど、ちょっと話がわかりにくいと思った。絵はきれいだし主人公は可愛いけど、あまり続きを読もうという気にならなかった。
絵も綺麗だし、設定もいい。パンク女子かっこいいしロリィタ男子も可愛い。でもちょっと高いからどうせなら本で買いたいと思う。
屍人荘の殺人