とてもいい!
心に染み渡る内容の漫画でした。色々な人に読んでもらって、勇気をもらって、勇気をあげて沢山の人が幸せになれたらいいなと思いました!
イケメンの年下彼氏との恋愛漫画って、元カノが可愛すぎるし、しつこくかき回す設定が多いけど、もっとシンプルに、もっと丁寧にすすめてほしい
よくある設定で、周りのかき回す男女も出てきて感情の乱れがある。絵は可愛いのでなんとなく読み進めています。もう少し無料分があるといいな
まず絵が綺麗でお試し読みしました。物語も良いですし、気持ちの浮き沈みなど、人間らしい感情が細かく描かれてどんどん読み進んでいます。無料がもう少しあると嬉しかったなぁ
まだ読み始めたばかりですが、御曹司と平社員とのラズロマンスはよくある設定ですよね。だけどこの手の設定は好きだから読んでいきます!
仕事ができて、やっかみも跳ね返せる女性はトゲトゲしてますが、恋人といる時間はめいいっぱい甘える。そんなギャップが可愛いと男性は思うのかな。
この上司、もろタイプです!漫画とはいえ、絵も私好みで、ストーリーも急ぎすぎない感じもとてもいいです。キュンキュンしまくりです!
硬派な男の人のギャップ萌えがとてもキュンキュンしちゃいます!どんどん読み進んで、気づけば課金。
面白いからいっか!
売れ残り感があるアラサーですが、実際にあっても良いような設定で、分かるわかる!そーそーそーだよねーなんて思いながら読み進めています
よくある設定で、ハラハラドキドキキュンキュンな感じですが、それでも読み進めてしまうのは、こういう設定が好きだからかも!
悩める西岡部長の恋愛事情