どうなるの?
冷たい上司が、プライベートでそのイメージが崩れると、キュンキュンしますね!ギャップ萌えがたまらない。次がすぐ読みたくなります
凄く真面目なヒーローさんが、少しずつヒロインと距離を縮めていくこの過程がとても好きですね!ハラハラドキドキしっぱなしで、早く読み進めたい
絵が好きで読み始めています。じれったいですが、互いがすれ違わずに早く認め合うようにならないかなーと思っています。邪魔者の登場は控えめが希望
思いの外、ヒーローの素直な言葉がグッとくる場面が多くて、自然と癒やされキャラになっていました。絵は好みではないけれど、順調に読み進んでいます
ヒーローのさり気ない漢気になんだかキュンキュンしちゃいました。ヒロインはモジモジし過ぎかなー。でも早く続話が読みたいです。
全部読みきりました。ヒロインの気持ちの揺らぐかんじが、もっとほしかったかなー。急な話展開でもっとじわじわ感が欲しかった
今のところはとても絵も好きですし、ストーリーも面白いです。これからまたうざい女性が出てきてかき回すのかなーと思うと、ずっと平和でいいのにと思ってしまう
年下彼氏の良いところがギュッと詰まったお話で、読んでいてキュンキュンしまくりでした。漫画だからいいんだよね、
ヒーローの性格が本当にすぎだわ。子供っぽいところと頼れる所、素直な所、ヤキモチもどんどん焼いちゃってほしいです
副社長、爽やかで素敵です。漫画の設定も嫌味がなく、サクサク読み進みて気がつくと最終話でした!
もう一度見直そうっと
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~