いわんんさんの投稿一覧

ほんと上手い

描き方がほんと上手いです。
    手を繋いだだけでドキドキする感じ…わかるぅ~ってドキドキしちゃいます。そんな時代もあったなぁって思い出せました。
    続きを早く読みたい作品1位です。
    不倫はダメだけど、この二人にはハッピーエンドになってほしいと願います。

めっちゃ面白い!

期待せず読んでみたらはまりました~!笑える面白さもあるし、真面目で義理人情に厚い主人公がかわいく見えてくる(笑)
    16話のバレーボールの話が好きです。
    今後絶対買っちゃいます。続話まだかなー。

表紙はそそられなかったのですが、なんとなく読んでみたら、はまりました!もどかしくもあり、主人公の女の子もしっかりしたいい子なので、続きが気になります。
    課長も軽くみえるけどカッコいいしいい感じです!

絵の力

こんなにご飯が美味しくみえるなんて、絵が上手だなぁと思います。OLの話なので自分に置き換えて見れます。わかる~って部分も多いです。

キュンキュン

無料分読みました。初めて男の人と近付けたときのドキドキを思い出してめっちゃキュンキュンしましたー!!絵もキレイだし、購入検討作品です。
    この二人がどうなっていくのか気になる~。

部長~!

年上好きの私としては、ドンピシャドキドキの話でした~!三島部長はおじさんに見えるのかも知れませんが、セクシーなオーラが出てるんだろうなぁと思います。惹かれる気持ちもわかります~。

年上

年上好きなのでキュンキュンしました~♪主人公の女の子が積極的で、かわいいです。あんな純粋な気持ち、、、あったなぁ。。。(遠い昔…)絵がきれいなので、どんどん読み進められます。

続きが気になる

無料だしなんとなく読んでみたらとってもいい漫画でした。十和子ちゃんがどうなっていくのか気になり続きを読みたくなる漫画です。そのうちドラマになるやつですね~♪

年上好き

年上好きにはたまらない漫画です~!
    教授がおとなしそうに見えて、来るときは来る感じがたまらない。ギャップ萌え~♪
    これからの二人が気になって課金決定です。

真山くん!

とにかく真山くんとくっついてほしい。旦那さんより絶対いいよ~。気付いてよ~。
    リアルな夫婦や職場の描きかたがうまく読み進めちゃいます。面白い漫画です。