切ない、、、。自分と同じ時間を生きられないと分かっている仲間たちとのエルフにとっては一瞬、だけれども美しい思い出を胸にこれから先の長い人生を歩んでいくフリーレンの気持ちを考えると、切なすぎて胸がウッってなりました。
なし ?
和風ファンタジー良き。美しいイラストと共に展開されるドキドキなストーリーに続きが気になって仕方ありません。
最終話まで読みました。モカちゃんへの独占欲がダダ漏れな黒崎くんがたいへん良きでした。健気なヒロインにクール系独占欲強め彼氏というthe王道って感じで良い。
友達に勧められて読みました。主人公の性格がどタイプでした。誇り高い一面もありながら、年相応?のかわいらしさに目が離せません。
違うサイトで読んでいた大好きな話です。二人の関係にドキドキ、ハラハラしながら読んでいたのを思い出しました。また読み返すために手に取った次第です。
クスッと笑ってしまうような小噺がめちゃくちゃかわいいデフォルメイラストで読めるの嬉しすぎる!本編の美麗イラストももちろん眼福だけど、こっちは癒やされ系で頭身もとってもかわいい!
アニメを見てから、漫画みてみたけど、先生の絵柄がかわいすぎる!漫画でしか味わえない質感とか、が大好きです。
叶羽ちゃん、あんなクソ男なんか忘れて、次の恋に進もう!灰斗くんめちゃくちゃメロイ!まだ4話しか読んでないけど、続きが気になります。
自己肯定感低いけど、ピュアで頑張り屋なマクシーがめちゃくちゃかわいくて応援したくなっちゃう!リフタンとの関係も最高すぎて毎回悶えながら読んでます!
葬送のフリーレン