ここポンさんの投稿一覧

投稿
51 - 60件目/全61件
  1. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

027話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(27)

王子様、大好きデス。。にしても、何故「お父様」ではなく「お父さん」呼びにしてまったのか。。。せっかく高貴なキャラクターなのに、そに呼び方で一般庶民になってしまうのに編集の方も何も言わなかったのかな。

2. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

086話

#34 レンとパパと甘いおうどん(1)

何故にこんなにこの漫画にハマってしまったのかやっと解ったわ。一人一人のキャラクターのバックグラウンドが要所に丁寧に描かれていて、それが凄く身近であったり、あり得そうにないのに温かかったりしているからみな愛すべきキャラになっている。
    あーもう大好き過ぎる。無料で読ませていただけるのに、これからも何回も読みたくて買っちまったよ(笑)

3. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

063話

#22 追う男と追われる男

加賀谷さんの顔が陽斗と同じ顔になっているう(涙)
    ワタシには堤さんや岩淵さんのような大人/先輩には出会えなかったから、いま疑似体験させてもらってます。そしてそれを誰かに分け与えてあげれたらいいな。

4. 堤さんは加賀谷さんにとってコアになる人であり、自分自身であり続けられる人。これから一緒に生活を共にしてくれると、加賀谷さんにとって戻れる場所であり続けて欲しい。。。や〜それにしても、知らない間にBL色に自分もハマってきてビックリ(笑)

5. ネタバレ コメントを表示する

アッキー口軽過ぎ。チョット笑って流せない「タチ悪い系」の女に認定しちゃいそう。。。

6. 青に、ふれる。

135話

最終話 青にふれる 5

ネタバレ コメントを表示する

神田先生の夢、きっといつかクレールを瑠璃子と2人で続けていく事なのかな、人生を共にしながら。。
    白河先生もとっても素敵な先生だし、大橋君もケイちゃんと上手くいってよかったし。
    終わってしまって寂しいです。でも素敵な漫画を描いて下さって、おまけに最後まで無料で。。。
    ありがとうございました!

7. 青に、ふれる。

092話

第29話 パウダールーム 3

刺さった。。「正論」の押し付け。ただ母親に自身の気持ちを受け止めて貰いたかったんだって、半世紀生きてきてようやく気がついた想い。10代で気がつけてよかったね。想いを共有出来る友達がいてよかったね。
    保険制度云々言ってる人いるけど、この漫画が出た当初、保険制度を使って治療すること出来たのかな。あっても情報がなかなか入ってきてなかったとか。
    「自己を見つめる」なんて発想も無く、周りと同等で「幸せ」、異端を「不幸」や「努力不足」認定してても全く問題視しせず生きてきた人でも子供持てるのも事実だけどね。

8. ちよにやちよに

099話

99. ____

どんな理由でもお互い同意してるならいいんと思。
    でも着けるモノ用意してないならスルでない。樹くん、男ならコンビニまで走って買ってきなさい。

9. 独占欲が強い炎帝に執着されてます

057話

どこから喰ってやろうか

ネタバレ コメントを表示する

うーん,スプーン(バックでハグ)状態なら現実味あるけど、ラヴィアの足が閉じたままで中に入ったままというのは非現実的で萎えた

10. orange

062話

LETTER 18-2

いるよね,想像力の低い人。攻撃的じゃないから周りにはいい人に見えるけど、1番残酷な事する人。「救う」のは相手の気持ちの寄り添う事なんだよ。マジでイラつくこの女。