面白い。
ただヒロインが好きになれない(笑)
だいたいどんな癖のある登場人物でも、いつの間にか共感したり情がわくものだけど、このヒロインには不愉快さが付き纏う。話しはとても面白いです。
面白い。
ただヒロインが好きになれない(笑)
可愛い〜!! ヒロインたまらなく可愛い。松永さんも素敵です。こんなシェアハウスあるんか?綺麗な人しか住んでない(笑)
すっごくいいです。内容も良くて、主人公の伯爵さまがツンデレでいいキャラ出してて魅力的。ただただクールなだけの伯爵ってのは多いけど、この人は意表を突いてて可愛い。
早く続きが読みたいです。かなりシリアスな画調で、昼メロみたいな空気もありますが、それも好きです。
ベタな、男が馬鹿すぎる設定ではなく割りと考えて思いやるとこも。
おもしろいー!男の子の絵が可愛い。女の子も好感持てる。ちょっと珍しい始まり方が読み進めてしまう魅力です。主人公の男子が傷つかないように願うばかり。
笑えたー。面白いです。どちらのキャラが好きかと言うと、お姉様キャラの方ですが最終どちらも良かったな。
すっごく面白い。特に彼氏のキャラ。大阪弁が可愛すぎ。きっと作者さん、関西の人なんでしょうね。上手ですし。
すごく面白いです!キャラが全員魅力的で、ベタと言えばベタかもしれないけど、それでいいと思うんです。ヒロインもいい奴出し好感が持ててハマります。
おもしろそうだけど、復讐の材料を探すシーンはヒヤヒヤ。バレるか見つかるかというヒヤヒヤはあまり好きじゃないので。だけど復讐ものは好きです。続けて読んでいきたいと思います。
可愛いお話し。魔法の世界ともう一度与えられた人生と。本当にこんな世界があればなとほのぼの、楽しく読めます。
夏目アラタの結婚