ふくsunさんの投稿一覧

評価5 レビュー 30件
評価4 レビュー 76件
評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

怖いけど、考えさせられる内容。
    かわいい顔で平然と人を解体するJK環ですが、彼女なりの正義があって、もちろん相手が誰であっても許されませんが、100%間違いとも言い切れず…。何か色んな意味で凄い作品だと思いました。

タイトルがインパクトがありますね。
    主役の弁護士も軽いノリのキャラで、作品全体もシリアス過ぎませんが、SNSで悪質な書き込みにあった場合の対処法等詳しく描かれていて、ドラマ化してもおもしろいんじゃないかと思いました。

意外と良かった!

映画が面白かったので原作も最後まで読みました。
    主役が定年間近の哀愁漂うおじさん(犬屋敷さん)ですが、特殊な体を手に入れて、病気の人を救ったり極悪非道なヤクザを成敗したり、強くなっても傲慢になることもない優しい犬屋敷さんがけっこう好きでした。

フルカラーで絵がきれいですね。漫画というよりアニメを観ているみたいです。
    ヒロインはかなり高飛車で気が強いですが、貴族の令嬢ってこんな感じなのかもしれませんね。

自己中な人のせいで周りの真面目な人が迷惑こうむるってのは現実でもありそうですね。
    社内不倫自体より、仕事に対するいい加減さで迷惑かけているのだと思うけど。
    さえぐささんが、どんな風に成敗してくれるのか続きが気になります!

この作者さんの描く作品って、キャラに嫌味がなく作品全体がキラキラしているけど、切なさもあって大人でも楽しめます。今回は好きな男性に彼女がいて両想いになるまで時間がかかりますが、それもまたいいと思います。

「外面が良いにも程がある」
    最初は男の方の事を表していると思いきや、実は女子の方だったというオチが良かった!
    女子を顔で点数つけるような軽薄男が、一見地味そうな女子の事が気になり彼女を好きになる過程はほほえましいのですが、彼女の本性が分かるシーンは笑えました。

誰でも多少外と家の中では違うもので、学校では華やかなヒロインが実は家では地味ってのは現実でもありそう。
    でも男子の方は、ここまで違うってなかなか無い。
    とは言え、二人のキャラは好感もてるし、漫画としてはおもしろいです。

思っていた以上に、ヘヴィというかキャラの闇が深そう・・・。
    憂奈は本当にムカつくけど、かこに近づくミステリアスな男子にも何かありそうですね。
    気にはなるけど課金してまで続きが読みたいと思わなかったです。

タイトルと表紙に惹かれて読みました。
    30歳で結婚意識しているのに、22歳イケメンに告白されて心揺れるたま子さんの気持ち、分かる〜!
    期間限定のプラトニックな関係で付き合い始めた二人ですが、竹田くんはけっこう積極的で、たま子がどこまで自分の気持ちをセーブできるのか・・・。
    続きが楽しみです。