今連載してるやつで一番好き!
凄いすき!
これはいい!
絵も綺麗だし、ヒロインの面倒見の良さもとても素敵。好かれる要素がたんまりで早く恋心に気づいてほしいなと思ってます。
あー本当好き。
毎日更新してほしいくらいすき!
凄いすき!
これはいい!
あー本当好き。
毎日更新してほしいくらいすき!
最新の28話まで読みました。
何度繰り返しても本人が何も変わらないから、結局少し変わっても結末は同じでイライラさせられる。
救いがなくてしんどい。
もう見ないかな。
なんというか新しいなと思って最新話まで一気に読みましたが、30オーバーなのに彼氏に対しての気遣いが出来な過ぎてイラつくし、彼氏と別れてもないのに、ちょっとちょっかい出された男をずっと気になり続けてるのムカつく。
何にも真剣じゃないじゃん。
酒だけ飲んどけ。
最後、はしょりすぎ?
なんかとてもいいカップルだなと思ったのに、最後結婚の場面すっ飛ばして出産で、え?って感じだな。
やっぱり最後までちゃんと書いて欲しかったな。
結婚後はどこに住んだのかも気になったし。。
評価高かっただけに残念。
作者が好きなのですが、発売当時はなんか面倒くさそうなストーリーだなと思って読んでなかった。
時間が出来たので読んでみた。
なんか登場人物多くて、最終的に繋がってくのが分かってるからちゃんと見なきゃと思っててもやっぱり途中で、あれ、この人どこで繋がってたっけ?とか思ってやっぱり面倒だった笑
みちかが何か幸せになってるのか、私が見逃してるのか分からないけど、なんか可哀想なポジションだなと思った。
この作者の描く女の子は、サバサバ系は基本面倒なタイプが多くて好きになれない。本当のサバサバ系がいないなと思う。
男の子は結構魅力的なキャラが多いので好き。
主人公にイライラした。
全然感情移入できない。つまらなかった。
最後の子供はなんなんだ。突然半年後なのに色黒の子供…。説明もなく。
途中まではまぁまぁ良かったけど、辻褄合わせ感が出てきて微妙でした。
親に認められたいと思っていて親には強く言えない女が、婚約者の王子には子供の為にと強く言えてそこがいいみたいな流れなんだけど、全然いいと思えないし、子供が大事でとか言ってるなら親相手でも強く出ればいいじゃんとしか思えず。それに養子にしてくれとか自分本位の頼みをあたかもそれが一番みたいに言うヒロインが無理。なので途中で読むのやめた。ヒロインに魅力ないと無理だわ。
なんか全然入ってこなかった。
心情が理解出来ない。
なんで海岸で待ち合わせした時にあんなチャラチャラした服装に着替えて行くのか?やりたいだけの男と女が色んな理由つけて性欲我慢してるだけな感じ。
最後の黙って検査に出掛けただけなのに、すぐ不安になる女もは?って感じだし。
あと、男が胸毛生えてるのもあの顔でそれはないでしょーと思ってしまった。
イイ!
先生とのトイレのシーンで涙止まらんくなった!!
暇つぶしに見ただけだったけど、良かった!
絵も好き!
おとうさんの眼鏡外した顔見たかった!
でも途中途中で知らない漫画の後日談みたいのあってそれに金払ったのはちょっと不愉快だった。
分からないし。元々の漫画の方に入れて欲しいわ。関係ないんだから。
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!