ドロドロのママ友地獄だと思っていたら、中学生のほうでした。ママ友がたくさんでてきてどーの、では無かったので私にはジャンル違いだった
レビューは高かったので期待して読みました。内容も面白い、今風なストーリーでした。旦那にはむかついてしまう。
沖田先生の作品は他にもけっこう読んでいますが、どれも人間味があって読みやすくとても好きです。ポイントたまったらまた読みに来ます
リアルに、みんな生きていればこうゆう問題に直面するかもしれない。他人事に思えない深い話でした。読めて良かった。
主人公が悪いわけではないのに、なんだかかわいそう。主人公の嫁も。Sがいつかでてくるのかはまだわかりませんが、主人公よ幸せになってほしい。
思っていた大奥と違うなと最初は思っていたのに、とても面白くて大感動!!良い話が読めて良かった。実話なのかが気になる
ドキドキしながら読みました、まだ3分の1くらいしか読んでませんが。大どんでん返しが来そうでこわいけど、つづきが気になります!
主人公はお母さんにいじめられているわけでもなく、ただ勝手な解釈で母を、コ◯そうとするお話でした。実験に動物が使われるので、読んでいて楽しいとかスカッとするストーリーではありません。私はもういい歳で子持ちですが、子供が読んで影響されてしまったら嫌だなと思う漫画でした。
私は主人公の気持ちがよくわかるなぁって思いながら読みました、読みながら旦那にイライラ。主婦って楽に思われるけどとんでもない!
どんな事情があるにせよ、子供は捨てれないなぁって。読んでてとっても悲しくなりました。子を思う母の気持ちは切ない。
狂った母性 ~ママ友たちの完全犯罪~