夢中で読みました
読みやすくて夢中で読みました!作者さんが宗教の世界から抜け出せたなら、今はどうか普通の幸せを感じながら過ごせていることを願います。
全然面白くなかった、絵もかわいくないし、話がとにかくつまらない。ワーストにはいるかも、とりあえず自分には合いませんでした
読んでて嫁にイライラしたけど、こーゆー奴いるなぁって思う。旦那が可愛そうだけどこーゆー嫁にはこーゆー旦那とくっつくんだよなぁって。
こーゆー奴ほんとにいる!読んでてイライラしたけど楽しかった。この作者さんは絵も可愛いし読みやすいと思う。
読みやすくて面白い!!ほんとに死役所があったらいいのになぁなんて思ってしまった。内容的にも好き。ポイントたまったら買いたい
ママ友あるあるかなー。前にいたマンションでも近いものがあったけど、最近この手の漫画が増えたなぁって感じでした。
ザ、可愛そうな主人公!て話。起こる全てが不幸すぎてちょっとつまらない。ラストは幸せになりますみたいな少女マンガ
読みやすくて、面白かったです。馬鹿にするような面白さとかではなく、こうゆうことって実際あるなぁって思いながら読めた作品でした
わたし的には面白かった、ここまで現実離れした人はいないけど、近い人は居たなぁって思い出しました。読みやすかった
軽い気持ちで読み始めましたが、絵も可愛いし読みやすいのでハマってしまいました。おもしろいです、また買います
よく宗教勧誘に来る人の家に生まれた子の話