この作者さん好き
この作者さんが好きで、他の作品のところからきました。ドロドロした感じや、嫉妬、妬み、そうゆう人間の感情を出すのがうまいなと思いました
ポイントのわりに1話ずつが短い。そしてオラオラ系のオレ様まんが。苦手な人には全然おもろくない。女子高生がメイドやるって設定もいただけない。
あらすじを読んでなんとなくストーリー展開がわかってしまいつつも、サスペンス系で面白いです。ちょいとリアルに感じてしまう。
最近よくある幼稚園ママのカーストものマンガでした。大袈裟な気はするけどママって何考えてるかわからないし、信用できないから意外にリアルな内容かも。
働いていたら、実際にありそうな事だったり行動だったり。いろいろと気付かされる内容でした。おんななら、共感できる事があると思う。
矢沢せんせい、数々の名作マンガを描いているなーと懐かしく思いながら読みました。みんなオシャレだなぁ。絵も凝ってて好き。
生理ちゃんがやってくる。絵のタッチより内容はリアルで深いけど、文字が作者さんが書いたままの字でセリフがでているのでそれが私には読みにくかった。
計算高いオンナのサクセスストーリー的なものでしたが、同じワードがよくでてきて、読んでてあまりいい気はしませんでした
こんなこと、普通にありえないような…。どん底から這い上がるようなストーリーでは無さそうで何にも共感できなかった。
義母が怖すぎてイライラしてしまう、旦那がいいひとなのがせめてもの救いだけど…最後はどうかハッピーエンドになってほしい、義母よ滅びろ
略奪は甘く切なく