1番最初は
1番最初のストーリーは良かったです。私もブスなので、ブスと罵倒されて不幸になる話は読んでいて好きでは無いけど。
私にとっては、内容がけっこうリアルでした。3B…まさしくその通りです。もう少し絵がキレイだったり、かっこよかったらハマって読んでいたかも〜主人公のキノコヘアーが気になる
昔は聞かなかったけど、毒親ってゆうキーワードを最近よく聞くなぁと思って興味本位で読んでいました。私の親はマトモで良かったと思ってしまった。
もんでん先生のキレイな画に、内容が心に刺さるストーリーで切なくなりました。言葉の1つ1つにドキッとしました。
婚活モノの体験談だと思ってつい読んでしまったけど、これはフィクションだったのか??結婚て、周りに流されてするものじゃないし、主人公に共感できなかった。
大好きでドハマりしていたドラマがまさかの漫画化で。読みましたが、さわちゃんもリカコも演じてた女優さん達に似ていて懐かしみながら読みました。
妊娠していた自分の過去を、思い出しました。17ヶ月妊婦って、ギャグ漫画なのかとタイトルだけ読んで思ってしまったけど、全然違う、深い話でした。
絵が本当にキレイだし、ストーリーもおもしろいです。この先生の作品はほとんどハズレが無くって、読みやすいです!
シンデレラストーリーは好きじゃないので、あらすじ読んで、最初はあんまりと思いながらも、読みごたえある作品でした。
吸血鬼モノかーなんて思っていたけど、吸血鬼のメンズがカッコいい。キレイ。女の子が可愛いくないせいかよけい際立つなと思いました。
ドブスの花道~ブスだって恋や結婚してみたい!!~