びっみょー!!
最後の終わりかた…え??って感じでした。ポイントがあったからサクサク読んでしまったけれどムダ遣いしたきもちでいっぱい…。
いろんなマンガを読みましたが、どの作品にも賛否両論あって低評価もあるのに、こちらの作品は高レビューばかりでビックリ。絵もキレイ。内容は男の子が好きそうなマンガ。
気づけばわたしも高齢出産の年齢に。なので読んでて、他人事には思えなかったり、目を背けたくなる気持ちもわかるなって思いながら読みました。
よく最近、ブスブスゆうマンガが増えているけど、こちらは読んでてもなんだかイラっとする感じのマンガでした。応援したいとか、共感するとかにはならなかった
面白いとゆうより、ハラハラ…完璧な夫が、じつは完璧じゃないような。主人公が可愛そうで見てられないけど読んでしまう、私的にはそうゆうストーリー展開です
今どきググれば何でも出てくるだろー!って思いながら、主人公がピュアすぎて妊娠もだけど出産してから大丈夫か?と思う漫画でした
ドジっ子ちゃんがベタな感じだったけど、絵も綺麗でサクサク読めました。やり直しがうまくきいてくれたらいいな。
最初は、はてな?て感じで読んでいたけど、まさかの先生どんでん返しで途中から面白くなりました。つづきがきになる!
あり得ない設定ではあるけど、ストーリーてきにはおもしろい。私も魔法つかいてぇーってなりました。男の人はカッコいいけど、女の子がいまいち。
オレ様系は好きではないけど、この作者さんの描く男のひとはかっこよくて好きです。ストーリーも読みやすいです
美容依存パラダイス 見た目がすべて