こわもて?
やくざばりの強面な警察官て設定なのに、全く強面では無いし。いろいろハテナだった。そんな感じだったので、とりあえず星は3つで。
ゴミ屋敷ってなってて、発達障害ってなって。発達障害だからという言葉でまとめるのはいかがなものかなと。嫁が全部やればいいし嫌なら別れたらと思った。
江戸時代くらいの、かなり前の設定だけどご飯がとにかく美味しそう。カツオが食べたくなっちゃいました。旦那さんは帰ってくるのかな
ポイントほしさに読んでいたけど、ほんわかしたストーリーでした。まさかの、カノジョさん。どんな人だったんだろ。
何かをSNSにupする、もうそれが当たり前の日常なんだろうけど、だからこそこうゆうマンガはちょっとリアルに感じる。けど絵があまり好きじゃないかも、アゴが尖りすぎて気になる
えげつないほどでは無い、微妙なグロさの描写があるので苦手な人もいるかも。みわこが最後どうなるのかだけが気になります
ギャグ漫画なんだろうけど、設定がいまいちで。レビューと評価は高かったけど私はあまり好きではないかな。好き嫌い分かれそうな気がします。
幼稚園がいっしょだったとは言え、バッタリ会ってわからんだろ、大人になってるんだし。友達を見下す主人公ムカついた。
なにげなーく読んでみたら面白かったです。そこまでぐろい描写もないから読みやすい。最後はハッピーエンドを望みます
イケてるおとこどもに囲まれてるだけで、ずいぶん羨ましいけどなーって思いながら読んでました。ホストかー。酒くさそー。でも楽しそう。
18歳の嫁入り~旦那様は警察官~