鮎坂46さんの投稿一覧

投稿

男が反省して悔やむ姿がいい。

公爵がロウィナを振り向かせようと努力するのがいい。ロウィナにしてきた事の報いを受けて、しっかり反省してほしい。ロウィナも傷ついたんだから。

和真さんの文ちゃんLOVE具合が好き‼︎

一体、和真さんにどんな事情があるのか…。気になって全話読みました‼︎面白かったです‼︎
    夫婦の気持ちが離れておらず、むしろ、和真さんがすごく文ちゃんが好きで…笑 和真編で、樋口君へすごく嫉妬していたのが分かるのが面白いです。仲の良い二人がもっと見たいな。

絵が綺麗で綾瀬さんがかっこいい!

綾瀬さんにもひななにも複雑なトラウマになる過去があり、それが少しづつ解明され、お互いを理解していき、さらに思いやる気持ちが強くなっていきます。綾瀬さんの綺麗な顔スマートな対応に恋をしちゃいます。

まさにラブサスペンス。まさかの展開!

母親の無実を証明する為に承諾した、因縁の相手老舗和菓子屋長男との結婚。謎多き物語の謎が一つずつ暴かれる度に、スッキリした思いと困惑する思いで予想のつかない展開。愛する二人の関係はどうなってしまうのか‥目が離せません!

かっこいい男の子がたくさん!

梓君や昴君‥かっこいいアイドルに迫られキュンキュンしちゃいます。まつりちゃんは頑張り屋で応援さたくなります。愛されるまつりちゃんが羨ましい!絵が綺麗で手元に置いておきたいです。

深見さんにハマります♡♡

りさちゃんはとっても美人さんなのに、すごく純粋で愛らしいし、深見さんは容姿も経済力もパーフェクトで、りさちゃんに対する溺愛がたまらない!二人のラブラブぶりを見ていると、とても幸せになります♡