途中迄ですが
まだ途中で手が止まったままでしたが
ここまでの展開が面白くて、また読み始めようと思い戻って来ました。ちゃんと各話タイトルが付いてるので読み返すにも助かります!
まだ途中で手が止まったままでしたが
最初こそ同じ事の繰り返しで、意図も読めず
いつまで続くんだろうと思いましたが、途中から段々と続きが気になり最終無料分迄読み終えたましたが
ここから先の課金が長過ぎるぅ
無料分全然足りないんですけど、伸ばしませんか?
諦めるかどうするかの崖っぷちです。
ちょっと甘めではありますが、わかりやすい登場人物であったり展開で読みやすいと思います。
もう少し大人っぽくても良いのかな。
軽めに読もうと思って開いたら、全然軽くなく
ずっと気になって課金続きです。
出だしこそ、登場人物の感情に寄り添うのは難しいもののその後面白くなってきます。
SORAJIMAさん追いかけて読んでます
わかりやすい内容と画が綺麗なので、読みやすいですね。課金分が5話な所も手を出しやすくて◎
休載中の死神の方も面白いです!
まだ無料分なのですが、分かりやすい設定と展開かと思います。これからどうなって行くのかまだ読み進めたいと思います。
課金分が止められず、思わず一気読みしちゃいました
前半は主人公と王子の切ないすれ違いですが、段々と溶けていく心と他の恋愛が後半を面白くしてます
season2楽しみです
無料分読んでたら止まらなくなり、しないはずの課金まで(汗)
分かり易い展開では無く、読者が想像出来る余地も残しつつな所も読んでいて先が気になる点かと
結末が良い方に行くといいですが、それまでの展開で楽しませてもらえそう。
無料分、あっと言う間に読み終えました。
アルトルの回顧録から元婚約者がもう少し深く関わるのを期待してましたがもう少し後の様でちょっと残念
今無料分17話まで読み終えました。無料分まだかじった程度ですが、面白くなって来るのはこれからかなと思います。主人公の土台が出来て、目的も出てきたこれからを楽しみにしてます。
ファリスの結婚