作者推し
SORAJIMAさん追いかけて読んでます
わかりやすい内容と画が綺麗なので、読みやすいですね。課金分が5話な所も手を出しやすくて◎
休載中の死神の方も面白いです!
SORAJIMAさん追いかけて読んでます
休載中の死神の方も面白いです!
まだ無料分なのですが、分かりやすい設定と展開かと思います。これからどうなって行くのかまだ読み進めたいと思います。
課金分が止められず、思わず一気読みしちゃいました
前半は主人公と王子の切ないすれ違いですが、段々と溶けていく心と他の恋愛が後半を面白くしてます
season2楽しみです
無料分読んでたら止まらなくなり、しないはずの課金まで(汗)
分かり易い展開では無く、読者が想像出来る余地も残しつつな所も読んでいて先が気になる点かと
結末が良い方に行くといいですが、それまでの展開で楽しませてもらえそう。
無料分、あっと言う間に読み終えました。
アルトルの回顧録から元婚約者がもう少し深く関わるのを期待してましたがもう少し後の様でちょっと残念
今無料分17話まで読み終えました。無料分まだかじった程度ですが、面白くなって来るのはこれからかなと思います。主人公の土台が出来て、目的も出てきたこれからを楽しみにしてます。
無料分まで読みましたが、一話の量も内容もしっかりしていて読んでいて次も気になる内容でした。
主人公の元に登場するタイミングもこじつけではなくサラッとしているし、このまま読み進めたいと思います。
絵が綺麗で読み始めましたが、段々とハマっていき無料分を読んでます。主人公を取り巻く展開は面白いのですが、もう少し感情の揺らぎを丁寧に描いて欲しいです。
まだ無料分を読んでますが、最初からすんなり入って行けました。テンポもストーリーもいいのでこれから先を読むのが楽しみです。
異世界物って男性の顔の描き方で読むか読まずを決めているのですが、絵も綺麗でストーリーもテンポが良く伏線もこれから楽しみな作品
かたわれ令嬢が男装する理由