恋愛マンガはこれまでいくつか読んできましたが、この作品は正直微妙です…。無料分だけ読ませていただきます。
クエストポイントと絵の圧倒的な美しさに釣られて読み始めました。正直中身は印象に残るようなものではなく、、、無料分だけ楽しませてもらいました。
クエストポイントに釣られて読み始めした。絵がとても美しいです。学生の恋愛もの、久しぶりにキュンキュンさせてもらいました。
絵の美しさに惹かれて読み始めました。転生ものはよくあるストーリーではありますが、中でもこれはすごく面白かったです。課金して全話読んじゃいました。
リフタンが色んな意味で素敵な男性すぎて、、、
マクシーは自分のことが嫌いだけれども、素敵な仲間の影響を受け、少しずつ変わって行か様子が描かれており、なんだか勇気をもらえる作品でした。
健の人生が気の毒すぎて…晶といい、義母といい、異常な人間性に驚きながら読み進めていましたが、途中で飽きてしまい、そこから先は読んでいません、、、
京香さんが婚約者に嫌われたくて色んな性格の女性を演じるのが可愛く面白いです!楽しく読ませてもらっています。
クエストポイントにつられて読み始めました。割とよくある展開のストーリーです。最終話まで無料なのは嬉しい!ので、最後まで読ませてもらいます!
夫がクズすぎて、主人公(妻)を応援したい気持ちになりながら読ませてもらっています。無料分を楽しませていただきます!
よくあるストーリーではありますが、恋愛漫画を読んでキュンキュンしたい!っていう時に読むにはとてもピッタリの作品だと思いました。
無料分を楽しく読ませていただきます。
青山課長は優しくない